MENU

17:14
Прошел съезд Общества Красного Креста КНДР

   Пхеньян, 10 июня. /ЦТАК, Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

8 и 9 июня прошел съезд Общества Красного Креста Корейской Народно-Демократической Республики в формате видеоконференции.

В съезде приняли участие работники центрального и регионального уровня, в том числе члены ЦК Общества Красного Креста.

На съезде был отчетный доклад ЦК за 2017-2020 гг.

Докладчик сказал, что Общество Красного Креста за отчетный период работало по заданным целям, отраженным в стратегическом плане до 2020 года, ставя в центр внимания строительство более безопасных населенных пунктов, и достигло успехов.

Кроме того, докладчик отметил, что в Обществе выбрали чреватые самым большим риском стихийных бедствий районы объектами плана для комплексного развития и при взаимодействии с местными органами власти поэтапно достигли поставленных целей. Он подчеркнул, что за отчётный период удалось добиться большого сдвига в работе Общества Красного Креста по реагированию на стихийные бедствия и укреплению правовой базы, функции официального сообщения и способности продолжительного развития.

Он сказал, что обмен и сотрудничество с Международной федерацией обществ Красного Креста и Красного Полумесяца, международным комитетом Красного Креста и организациями Красного Креста и Красного Полумесяца в разных странах также ещё более укрепились и развились за отчётный период.

Докладчик остановился на необходимости защиты, отстаивания и прославления немеркнущих заслуг выдающихся исполинов, дальнейшего превращения Общества Красного Креста в надежную вспомогательную организацию правительства Республики.

Также он подчеркнул, что все участники должны трудиться, чтобы деятельность Красного Креста была последовательно направлена на самоотверженное служение народу, и тем самым исполнять свою ответственную роль в деле способствования укреплению здоровья и благосостояния населения, в создании обстановки для более счастливой и цивилизованной жизни.

На съезде приняты стратегия до 2030 года, направление отраслевой деятельности и устав, в который внесены изменения и дополнения, а также избраны члены нового руководящего органа.

Category: Русский | Views: 58 | Added by: redstartvkp | Tags: Red Cross, Korea, DPRK, Conference, North Korea