MENU

05:19
Созван 5-й пленум ЦК ТПК 7-го созыва (прошло заседание третьего дня)

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

30 декабря третий день продолжался 5 пленум ЦК ТПК 7 созыва. 

Председатель ТПК Ким Чен Ын продолжил доклад. 

В своём докладе товарищ Ким Чен Ын выдвинул принципиальные вопросы, встающие в укреплении партии и повышении роли кадров. Он подробно коснулся задач и путей к дальнейшему укреплению нашей партии в идейно-организационном плане, к необычайному повышению способности к руководству партии как штаба революции и к упрочению и развитию нашей партии как боевой партии, полной живости и энергии согласно велению развития революции. 

Он подчеркнул, что руководящие работники должны беспрекословно и последовательно выполнять руководящие идеи партии и с высоким идеалом и мечтой самоотверженно служить нашему народу. 

Председатель Ким Чен Ын в течение целых 7 часов зачитывал сводный доклад о работе ЦК ТПК, строительстве государства, развитии экономики и строительстве вооруженных сил. 

В историческом докладе он во всеобъемлющем плане выдвинул вопросы об упорядочении системы и порядка хозяйственной работы, о задачах ведущих промышленных отраслей народного хозяйства, о решительном увеличении сельскохозяйственного производства, об улучшении работы в областях науки, образования и здравоохранения, об активизации движения за умножение производства и экономию и за повышение качества, охране экологической среды и последовательном принятии мер по предотвращению стихийных бедствий, о подготовке активных и наступательных ответных политико-дипломатических и военных мер по последовательному обеспечению суверенитета и безопасности страны, об усилении борьбы против антисоциалистических и несоциалистических уклонов, об активизации работы общественных организаций трудящихся и об установлении атмосферы соблюдения морали во всем обществе, об укреплении партии и о непрерывном повышении ее способности к руководству, о повышении роли кадровых работников и о других вопросах, встающих в работе партии и государства в целом, и осветил направления и пути к их решению. 

В заключении высший руководитель нашей партии и государства сказал, что во имя окончательной победы революции и улучшения жизни нашего великого народа наша партия снова решилась на тяжелую и длительную борьбу, и призвал динамично открывать победный путь к осуществлению мечты и идеала о строительстве сильного социалистического государства. 

Все участники пленума выразили полную поддержку Председателю ТПК, который выдвинул верный план открытия нового пути продвижения социализма нашего образца. 

Исторический доклад Председателя ТПК
Ким Чен Ына на 5 пленуме ЦК ТПК 7 созыва служит боевым стягом, позволяющим всемерно укреплять собственные силы, внутренние движущие силы и тем самым устранять все вызовы и трудности, препятствующие нашему продвижению, большими шагами совершать революционное шествие и ускорять осуществление великого дела обогащения и процветания на основе собственных сил. 

Ознакомившись с великой стратегической мыслью и грандиозной практической программой нашей революции, что осветил Председатель ТПК, участники пленума принимали активное участие в обсуждении вопросов данной повестки дня. Они поддержали все проанализированные вопросы и новые, выдвинутые задачи и выразили твердую решимость и волю к их беспрекословному выполнению. 

Пленум приступил к рассмотрению проекта резолюции по данной повестке дня и важного документа, который будет поставлен в следующую повестку дня.

Category: Русский | Views: 24 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, WPK, Korea, Kim Jong Un