MENU

10:44
Проведено третье расширенное заседание Центрального Военного Комитета ТПК

 

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил расширенным заседанием ЦВК ТПК

 

Прошло 3 расширенное заседание ЦВК ТПК 7 созыва.

Его работой лично руководил Председатель Трудовой партии Кореи и её Центрального Военного Комитета товарищ Ким Чен Ын.

На заседании присутствовали члены ЦВК ТПК, командиры видов вооруженных сил и корпусов КНА, представители командного состава Главного политуправления, Генштаба, Министерства народных вооруженных сил, Министерства народной безопасности, Министерства госбезопасности, Командования охраны и других учреждений вооруженных сил всех ступеней, а также заместители заведующего организционно-инструкторским отделом ЦК партии.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын проанализировал сложное положение, сложившееся внутри и вне страны. Он сказал, что на заседании будут обсуждаться и затем приняты важные организационно-политические и военные меры по дальнейшему военно-политическому укреплению Народной армии и вооруженных сил страны в целом согласно изменяющемуся течению политической обстановки и требованиям наших дней, имеющих ключевое значение в развитии нашей революции. Также будет решен организационный вопрос.

На расширенном заседании обсуждались и решались вопросы, касающиеся организационного аппарата, для всемерной реализации руководства партии всеми вооруженными силами страны. Также обсуждались важные вопросы для достижения решительного поворота в гособороне в целом и ключевые вопросы относительно дальнейшего интенсивного развития самозащитной оборонной мощи.

Участники проанализировали работу единиц и отраслей КНА всех ступеней, затронули вопрос о исправлении неэффективной аппаратной структуры и штатных дефектов, а также заметили ряд ошибок, наблюдаемых в других военно-политических работах. Кроме того, они подчеркнули и по новому определили отраслевые задачи, нацеленные на резкое укрепление оборонной мощи страны путем последовательного выполнения военной линии и курсов партии.

На заседании был рассмотрен вопрос об организации, расширении и реорганизации новых частей с учетом стратегических военных намерений партии, вопрос об изменении подчиненности ряда частей и важный военный вопрос о передислокации частей.

Были отозваны и дополнительно выбраны некоторые члены ЦВК партии.

Участники рассмотрели кадровый вопрос об освобождении от должности, переходе и назначении некоторых представителей командного состава силовых органов и командиров корпуса.

Верховный Главнокомандующий заметил положительные и отрицательные стороны, которые наблюдаются в последнее время в работе Народной армии, и затронул вопросы, что немедленно следует исправить. Он досконально осветил направление и методы, чего следует последовательно придерживаться в дальнейшем в военном строительстве и военно-политической деятельности.

Товарищ Ким Чен Ын отметил:

Все командиры должны выше поднять традиционный, гордый и славный лозунг Народной армии "Возьмем на себя и защиту Родины, и строительство социализма!", творить новые чудеса и совершать героические подвиги в плодотворной борьбе за защиту Отчизны и народа, за счастье и реализацию мечты народа. Таким образом, они должны с честью справиться со своей святой миссией и долгом, возложенным временем и революцией.

 

Category: Русский | Views: 50 | Added by: redstartvkp | Tags: Kim Jong Un, Central Military Commission, WPK, DPRK, Korea