MENU

18:54
Состоялось заседание «Международного гражданского трибунала по преступлениям США против человечности»

   17 сентября. /Эхо объединения, Пульгынбёль ТВ/   

 

[Photo album]

[조선어] [English] [Русский] [中国语]

 

По сообщениям ряда южнокорейских СМИ, в том числе 《Minplus》, 《Unification News》 и 《People's Voice》, 8 сентября в Сеуле состоялся «Международный гражданский трибунал по преступлениям США против человечности».

«Международный гражданский трибунал» ясно доносит до
нового поколения, которое никогда не сталкивалось с войной и колониальным рабством, суть преступлений империалистов США, среди которых: нарушение прав государства на самозащиту, нарушение основных прав человека, совершение геноцида, военных преступлений и преступлений против человечности в отношении гражданского населения. Заседание было проведено с целью обличения Соединенных Штатов с позиции международного права и прав человека.

В тот день «Международный гражданский трибунал» провёл объединенное судебное разбирательство по пяти делам:

  1. «Массовое убийство во время восстания Ёсу-Сунчхон»
  2. «Массовое убийство мирных жителей в Тэджоне»
  3. «Массовое убийство в Синчхоне провинции Хванхэ»
  4. «Деятельность южнокорейской биохимической лаборатории вооруженных сил США»
  5. «Массовое убийство с применением ядерного оружия в Хиросиме и Нагаски»

В зале суда гражданский прокурор доказал, что жестокие убийства обвиняемыми мирных жителей и несправедливые нарушения международного права были выявлены экспертизой в достаточной степени, чтобы признать обвиняемых ответственными за их неправомерные деяния и восстановить историческую справедливость.

Список обвиняемых включал четырех бывших и нынешних президентов США, а также около 10 преступников, включая Макартура, Риджуэя и Мучо; судебный процесс проходил без их присутствия.

Основное внимание «Международного гражданского трибунала» было сосредоточено на вопросах, выбранных в ходе прошлогоднего «Конкурса жалоб на военные преступления в США». Окончательное решение будет вынесено в Нью-Йорке, США, в октябре 2022 года. 

 

Category: Русский | Views: 212 | Added by: redstartvkp | Tags: United States (USA), South Korea, Human Rights, DPRK, Japan, Korea