MENU

10:14
Созван 5-й пленум ЦК ТПК 7-го созыва (прошло заседание второго дня)

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

29 декабря прошел второй день 5 пленума ЦК Трудовой партии Кореи, 7 созыва. 

Высший руководитель нашей партии и государства продолжил доклад о работе ЦК ТПК и об общем состоянии государственных важных дел. 

Председатель партии Ким Чен Ын всесторонне проанализировал вопросы, остро встающие в настоящее время в управлении государством, экономическом строительстве и других сферах государственного строительства в целом. 

Он конкретно определил направление борьбы и практические методы для его реализации. Для того, чтобы добиться решительного поворота в развитии экономики, улучшении благосостояния населения страны и счастья, согласно требованиям нашей революции и строительства могучего социалистического государства. 

Товарищ председатель остановился на том, что следует рационально привести в порядок систему и режим экономической работы страны и установить строгую дисциплину, наметил задачи для незамедлительной ликвидации серьезных дефектов, наблюдаемых в передовых промышленных областях народного хозяйства, и потребовал принять реальные эффективные меры для дальнейшего укрепления экономики. 

Он упомянул, что надо коренным образом увеличить сельскохозяйственное производство, осветил важные вопросы для усиления работы по сбору богатого урожая с отдачей приоритета науке, вопросы для достижения нового поворота в скотоводстве, плодоводстве, а так же в других отраслях сельского хозяйства. 

Затем уважаемый товарищ Ким Чен Ын осветил вопрос для улучшения руководства партии научно-исследовательскими учреждениями и вопрос для упрочения материально-технического фундамента образования и здравоохранения, наметил задачи и методы для улучшения работы учреждений науки, образования и здравоохранения. 

Он отметил, что следует обратить внимание на методы увеличения производства, движение за повышение качества, сказал, что надо защищать экологическую среду и последовательно предпринимать эффективные меры для предотвращения стихийных бедствий. 

Председатель ТПК остановился на том, что следует принимать активные и наступательные меры для надежной защиты суверенитета и безопасности страны согласно требованиям сложившихся обстоятельств, осветил задачи, встающие перед дипломатией, военной промышленностью и вооруженными силами нашей страны. 

Товарищ Ким Чен Ын в очередной раз подчеркнул важность вопросов об усилении борьбы против антисоциалистических и несоциалистических явлений, укреплении работы организаций трудящихся и установлении строгого порядка моральной жизни во всем обществе. 

Доклад Председателя ТПК, который продолжался второй день, встретил полную поддержку и одобрение всех участников пленума, так как он проанализировал реальное внешнее и внутреннее положение страны, осветил четкие методы для стимулирования строительства социалистического государства и стратегию борьбы нашей партии и революции. 

 

Category: Русский | Views: 69 | Added by: redstartvkp | Tags: WPK, Korea, DPRK, Kim Jong Un