MENU

10:41
Теория «многонационального, многорасового общества» – угроза для нации

   Пхеньян, 16 августа. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语]

 

В связи с тем, что в последнее время отдельные политики США форсируют вопрос «политики мультикультурализма» не только с целью манипуляции массами в краткосрочной перспективе, но и для дискредитации социалистических идей в целом, публикуем пророческую архивную статью Нодон Синмун под заголовком 《Теория «многонационального, многорасового общества» – угроза для нации》 от 27 апреля 2006 года.

Для лучшего понимания рекомендуем ознакомиться с трудом «О правильном понимании национализма» Великого руководителя товарища Ким Чен Ира.

27 апреля, Пхеньян /Нодон Синмун/-- С недавних пор в Южной Корее развернулись циничные игрища, которые, будучи направленными на создание «многонационального, многорасового общества», ведут к разрушению тех отличительных черт, что делают нас корейским народом.

Инициаторы этого беспорядка ведут провокационные разговоры о «превращении Южной Кореи в многонациональный регион», где будет намешана кровь американцев и представителей других рас, о «преодолении замкнутого национализма». В своём безрассудстве они зашли так далеко, что даже начали болтать о создании в Южной Корее «открытого многонационального общества», подобного США.

Такие слова – нож в сердце нации. Но ещё хуже то, что антинародная политика «многонационального, многорасового общества» уже вышла из стадии обсуждения. В учебники средних и начальных школ, которые до настоящего времени подчёркивали, что корейцы – это «потомки Тангуна», «люди одной крови», «нация Хан», с 2009 г. будут включены утверждения о «многонациональном многорасовом обществе», а термины «семья, созданная в результате брака с иностранцем» и «семья иностранных рабочих» будут заменены термином «мультикультурная семья».

Нельзя быть настолько слепым, чтобы не понимать, что такие разговоры вызовут гнев корейского народа.

Теория «многонационального многорасового общества», о которой говорят заискивающие перед Америкой южнокорейские предательские силы – это теория национального уничтожения, которая отрицает единство корейского народа, стремится смешать его с другими нациями, смешать с грязью и американизировать.

Нация – это исторически сформированная общность, отличающаяся единством общественной жизни и разделяющая общую судьбу. Нация существует постольку, поскольку обладает особенностями, отличающими её от других наций. Судьба народа и развитие общества немыслимы в отрыве о нации. Национальный дух стал важным оружием в личном и социальном развитии. Из-за этого все народы ценят свою уникальность и подчеркивают свои превосходные качества, формируя таким образом национальное самосознание среди членов нации и объединяя их. Сегодня, когда народы противостоят грязной волне «глобализации», захлестнувшей мир, настаивая на своей этнической уникальности и строя стены для её защиты – нет ни одного народа или нации, который занимался бы самоотрицанием.

В современном мире, где доминационизм и колониализм угрожают судьбам малых наций, отрицать уникальность и превосходные качества нашей единой нации – это предательская проповедь духовного разоружения нации.

Проамериканские предатели, поющие о «многорасовом, многонациональном обществе», не имеют даже базовых понятий о национальном мировоззрении и истории развития общества. Это идиоты, лишенные национального духа.

Единокровность, которой не имеет больше ни один народ в мире – это гордость нашей нации. Она стала источником духовной силы, необходимой в нашей борьбе за вечное развитие и процветание нации. Понимая ценность национального единства, корейцы проливали кровь и жертвовали жизнями, чтобы идти вперед по долгому и трудному пути к объединению, и теперь мы вступаем в новую эру Соглашений 15 июня со всем патриотическим пылом. Если мы не можем спасти единокровность нашего народа, то мы не можем защитить ни нацию, ни отдельных людей, которые станут беззащитными перед американскими доминационистскими планами, и, кроме того, мы не сможем помешать повторному вторжению японских реакционеров, которые и ныне нагло претендуют на суверенитет над островами Токто. Антинациональный характер теории о «многорасовом, многонациональном обществе» заключается в том, что она отрицает существование нации, ввергает нацию и страну в руки империалистов.

Более серьезная проблема заключается в том, что данная теория продвигается именно в то время, когда весь корейский народ объединил свои силы в деле объединения Родины, чтобы отстоять достоинство и величие своей единокровной нации. Пришло время независимого национального объединения, которое должно покончить с 60-летним разделением Севера и Юга и восстановить полное единство нации. Теория «многонационального, многорасового общества» – яд, ослабляющий дух нашей эпохи, теория, направленная против объединения нашей страны. Эта антинародная теория, направленная на то, чтобы разрушить национальную идентичность Севера и Юга – результат преступной политики проамериканских группировок в руководстве Южной Кореи, включая партию Ханнара, которая стремится к увековечиванию раскола страны и противодействие эре Соглашений 15 июня.

Если говорить о проблеме южнокорейских полукровок, то она целиком и полностью является следствием американской военной оккупации Южной Кореи. Но вместо того, чтобы поднять вопрос о выводе войск США, который мог бы положить конец этой трагедии, малохольные южнокорейские власти ещё более усиливают проблему.

Распространение теории «многонационального, многорасового общества» лишает южнокорейцев возможности преодолеть национальный позор. Попытки претворить её в жизнь ярко показывают, насколько опасны преступные интриги США, стремящихся к построению однополярного мира.

Все общественные слои Южной Кореи должны смело противостоять антинациональным интригам лакеев-предателей, которые, отказавшись от чучхейского национального характера, пытаются уничтожить корейскую идентичность и загрязнить корейскую кровь. Мы должны выше поднять знамёна национального единства и первородства корейской нации, и, последовательно придерживаясь принципа «наша нация – превыше всего», активно участвовать в патриотической борьбе, чтобы защитить корейскую нацию и объединить Корею.

Category: Русский | Views: 207 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK-US relations, Inter-Korean relations, usa, Korea, North Korea, DPRK