MENU

19:25
Товарищ Чве Сон Хи осудила глупые слова советника по национальной безопасности Болтона о третьем саммите глав КНДР и США

В связи с тем, что советник Белого дома по национальной безопасности Болтон позволяет себе нести вздор выставляя условия проведения третьего саммита глав КНДР и США, первая заместительница министра иностранных дел КНДР Чве Сон Хи 20 апреля ответила на соответствующий вопрос корреспондента ЦТАК.

Советник Белого дома по национальной безопасности Болтон 17 апреля в интервью Blumberg News нес вздор, дескать, третьему саммиту глав КНДР и США должны предшествовать доказательства того, что Северная Корея приняла стратегическое решение об отказе от ядерного оружия и готова к обсуждению некой «большой сделки», о которой упомянул президент Трамп.

Мы, конечно же, не ожидали, что помощник Болтон когда-нибудь скажет хоть что-то разумное, но раз он исполняет обязанности советника Белого дома по национальной безопасности, то должен хоть немного осознавать уровень диалога и вникать в позицию глав двух государств.

То ли слова Болтона связаны с неправильной трактовкой позиции глав КНДР и США по поводу 3-го саммита, то ли он попытался выделить своё своеобразное чувство юмора. Так или иначе, он промахнулся: лично мне, во всяком случае, эти слова кажутся крайне глупыми.

В заявлении Болтона трудно найти американскую бойкость и логичность, которые обычно чувствуются в словах американцев.

Предупреждаю представителей США, что если они и в дальнейшем будут безрассудно бросаться словами, то мы не сможем достичь выгодного соглашения.

Category: Русский | Views: 130 | Added by: redstartvkp | Tags: North Korea, Korea, DPRK, usa