MENU

20:20
Товарищ Ким Чэ Рён ознакомился на месте с положением дел ведущих отраслей народного хозяйства

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

Член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР, премьер Кабинета Министров КНДР Ким Чэ Рён ознакомился на месте с положением дел ведущих отраслей народного хозяйства.

Осматривая Пхеньянское теплоэлектрообъединение, товарищ Ким Чэ Рён обсудил вопросы по завершению ремонта оборудования, повышению теплового коэффициента котла и нормализации выработки электроэнергии в зимнее время.

В Чхонсонской молодежной шахте, Чиктонской молодежной шахте «8 февраля» и Инпхоской молодежной шахте он вдохновил рабочих, которые с опорой на собственные силы и технику изготовляют оборудование, необходимое для добычи угля, и соответствующие детали.

Осматривая разные места Хванхэского металлургического объединения, Ким Чэ Рён отметил необходимость налаживания экономической организации для нормализации производства железных и стальных прокатов, а также усовершенствования процессов выплавки железа и стали нашего образца на основе науки и техники.

На выездных совещаниях было отмечено, что соответствующие работники должны принять последовательные меры для обеспечения производства необходимыми материалами, приложить большие усилия к интендантской снабженческой работе для коллектива.

Кроме того, товарищ Ким Чэ Рён, ознакомляясь с положением дел на производстве Вонсанского вагоностроительного объединения, принял меры по разработке стратегии хозяйствования и предпринимательства с целью увеличения производства вагонов. Также он осмотрел животноводческий комплекс района Сепхо и стройку Сепхоской ГЭС «Армия и народ».

Category: Русский | Views: 47 | Added by: redstartvkp | Tags: Wonsan Rolling-Stock Complex, Korea, North Korea, Hwanghae Iron and Steel Complex, Kim Jae Ryong, Chonsong Youth Coal Mine, DPRK, Pyongyang Thermal Power Complex