MENU

18:51
Товарищ Ким Чэ Рён ознакомился на месте с работой чрезвычайных противоэпидемических командований центра и разных провинций

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

Член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР, премьер Кабинета Министров Ким Чэ Рён ознакомился на месте с работой чрезвычайных противоэпидемических командований центра, провинции Южный Пхёнъан, провинции Северный Хванхэ и города Нампхо.

Центральные, провинциальные, городские и уездные чрезвычайные противоэпидемические командования активно ведут работу по профилактике эпидемии.

Товарищ Ким Чэ Рён на совещании, проведенном в центральном чрезвычайном противоэпидемическом командовании, подчеркнул, что нужно решительно повысить ответственность и роль ЧПК, последовательнее вести осмотр и карантин на пограничных пропускных пунктах, а также тщательно наладить контроль и руководство на местах, чтобы все граждане строго наблюдали противоэпидемическую дисциплину.

Премьер конкретно ознакомился с положением противоэпидемиологической работы чрезвычайных противоэпидемиологических командований провинций Южный Пхёнъан, Северный Хванхэ и города Нампхо. Он остановился на том, что в своей борьбе за предотвращение распространения нового коронавируса все работники должны хорошо осознавать свою ответственность за безопасность государства и жизнь народа, и  всегда быть начеку для быстрого реагирования.

Также товарищ Ким Чэ Рён принял меры по последовательному предотвращению эпидемии. Он лично проследил за тем, чтобы карантинные места и больницы были обеспечены всеми необходимыми медикаментами.

 

Category: Русский | Views: 9 | Added by: redstartvkp | Tags: South Phyongan, Coronavirus, North Hwanghae, Nampho, Emergency Anti-epidemic Headquarter, Kim Jae Ryong