MENU

17:02
Товарищ Ким Чэ Рён ознакомился на месте с состоянием разных областей народного хозяйства

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español] [Deutsch]

 

Член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР, премьер Кабинета Министров Ким Чэ Рён ознакомился на месте с состоянием разных областей народного хозяйства.

Осматривая разные производственные процессы Пхеньянского теплоэлектрообъединения, товарищ Ким Чэ Рён подчеркнул вопросы о мерах для того, чтобы крепко держать в руках опору на собственные силы, науку и технику, активно продвигать вперед исследование для технического преобразования генераторных установок и осуществления импортозамещения лопатки турбины с тем, чтобы увеличивать объем выработки электроэнергии.

На стройке объектов для создания одноуглеродной химической промышленности премьер похвалил строителей за то, что они продвигают строительство по плану, и отметил, что работники должны тщательно руководить строительными работами для параллельного повышения темпа и качества строительства.

На выездных совещаниях были приняты меры для того, чтобы ученые и техники отдавали себе полный отчет в основной идее и духе декабрьского Пленума ЦК партии, активно исследовали и внедрили новые технические новаторские предложения, и в соответствующих единицах ответственно обеспечили оборудование и материалы, нужные строительству.

Также он ознакомился на месте с положением дел Намхынского молодежного химического объединения.

Category: Русский | Views: 17 | Added by: redstartvkp | Tags: Kim Jae Ryong, Namhung Youth Chemical Complex, Pyongyang Thermal Power Complex