MENU

05:57
Товарищ Ким Чэ Рён ознакомился с положением дел Вонсан-Кальмаской прибрежной туристической зоны и Хвахэского металлургического объединения

 

 

Член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР, премьер-министр Ким Чэ Рён ознакомился на месте с положением дел Вонсан-Кальмаской прибрежной туристической зоны и Хвахэского металлургического объединения.

Осматривая разные места строительства, товарищ Ким Чэ Рён подчеркнул, что все задействованные в работах лица должны обеспечить качество сооружений на высшем уровне взяв за основу принцип «нести ответственность тысячу лет, а гарантировать – десять тысяч».

Также он отметил, что руководящие работники должны тщательно налаживать организационную работу, ставя во главу угла последовательное соблюдение требований проекта и особенностей метода строительных работ. В работе по озеленению нужно повысить приживаемость деревьев, а на соответствующих участках строительных работ – отдать приоритет обеспечению оборудованием и материалами.

Находясь в Хвахэском металлургическом объединении товарищ Ким Чэ Рён подчеркнул, что работники должны всегда отдавать себе отчет в огромном доверии и надежде ЦК партии, объевившего отрасль металлургической промышленности старшим сыном народного хозяйства, правильно вести организацию и руководство для нормализации производства, а также принять меры по дальнейшему усовершенствованию чучхейских процессов выплавки железа и стали корейского образца.

Осматривая производственные процессы объединения, он подчеркнул, что следует активно развивать массовое движение технического новаторства и ударное движение за увеличение производства, чтобы в достаточной степени обеспечить разные отрасли народного хозяйства необходимыми материалами.

На выездных совещаниях обсуждались вопросы связанные с повышением ответственности и роли работников ответственных за строительство Вонсан-Кальмаской прибрежной туристической зоны и его обеспечение материалами.

Category: Русский | Views: 424 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, Kim Jae Ryong, DPRK, Wonsan, Tourist Area, North Korea, Kalma, inspects