MENU

19:25
Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами Кангэского комбината точных машин

 

Председатель ТПК, председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Cилами КНДР Ким Чен Ын руководил на месте делами Кангэского комбината точных машин.

Его сопровождали кадры ЦК партии и Госсовета, в том числе товарищи Чжо Ён Вон, Ю Чин, Ким Ён Су, Хён Сон Вол, Ким Чан Сон и Ма Вон Чун.

Во время посещения историко-революционного музея товарищ Ким Чен Ын интересовался его работой и ходом воспитательной работы.

Кангэский комбинат точных машин наполнен духом немеркнущих заслуг Великого вождя и великого Полководца. При жизни Великий вождь товарищ Ким Ир Сен и Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир более 10 раз руководили на месте делами этого комбината. За 70 лет своего существования Кангэский комбинат точных машин, будучи надежным производственным комплексом, выполнил немаловажную долю в развитии отечественного машиностроения.

- Надо как следует благоустроить историко-революционный музей, чтобы он наглядно показывал исторические данные о руководстве великих вождей и историю развития предприятия. С его помощью необходимо тщательно вести воспитательную работу разными методами, чтобы руководители и рабочие комбината с гордостью за то, что им довелось трудится на столь славном рабочем участке, из века в век прославляли славную патриотическую летопись и традиции предприятия согласно политическим установкам партии, - сказал высший руководитель.

Обходя разные места предприятия, он ознакомился с состоянием производства у ходом работы по увеличению производственной мощи, а также непосредственно осведомился о мощности последних точных машин.

- У этого комбината, хранящего славные следы руководства нашей партии, давняя история. Надо реконструировать его как современный завод с полноценной производственной структурой и отечественной производственной системой, оснащенный последними достижениями науки и техники, и поднять его на мировой передовой уровень, - подчеркнул товарищ Ким Чен Ын. Он осветил направление и пути борьбы за модернизацию предприятия и дальнейшее приумножение его производительности, и лично принимал все необходимые меры.

Затем Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын посетил кабинет распространения научно-технических достижений.

- Как часто я подчеркиваю, - сказал он, - с трудом построенный кабинет распространения научно-технических достижений не будет иметь никакого значения, если мы, довольствуясь только появлением в этом изящном здании некоторых новейших компьютеров и соединением их с национальной компьютерной сетью, как следует не организуем его работу. Необходимо четко определить направление технических занятий и разработать их план так, чтобы все рабочие обладали последними достижениями науки и техники в своей специальности, которые внесут лепту в текущее производство на тех или иных предприятиях. Следует регулярно оценивать состояние подготовки кадров и принимать необходимые меры, чтобы всё положительно сказывалось на модернизации предприятия и росте производства.

Во время посещения зала дистанционного обучения товарищ Ким Чен Ын осведомился о том, как руководящие работники и рабочие комбината слушают лекцию и обучаются по системе дистанционного обучения в центральных вузах. Он подчеркнул, что нужно создать атмосферу учебы, при которой все учатся без отрыва от производства, подготовить собственных изобретателей новой техники и талантливых научных кадров, обладающих научно-техническими достижениями в своей области и другими богатыми знаниями.

Затем Уважаемый высший руководитель посетил выставочный зал заводских достижений из отечественного сырья, где он посмотрел разные изделия, которые изготовили местные рабочие путем проявления духа опоры на собственные силы.

- Рабочие, инженерно-технические и руководящие работники комбината под знаменем опоры на собственные силы, путем активного поиска и мобилизации заводских резервов изготовили оборудование нового типа. Они внедрили в производство весомые технические новаторские предложения и использовали во время производства оставленные без внимания негодные изделия, тем самым повысив качество продукции и производительность. Во всех областях и подразделениях, - подчеркнул он, - при максимальной мобилизации уже созданной базы экономики и ее потенциала, внутренних резервов и возможности следует развертывать активную борьбу за максимальное увеличение производства и экономию. Еще надо активно использовать отечественное сырье и материалы, одновременно активизировать работу по использованию всех отходов производства, чтобы отечественными ресурсами и техникой значительно увеличить производство. Рабочие комбината проделали огромную работу без громких слов, - подытожил товарищ Ким Чен Ын и выразил уверенность в том, что весь коллектив комбината, глубоко в сердце храня доверие и надежду партии, благодаря которой комбинат превратился в образцовое предприятие опоры на собственные силы, добьется нового перелома в производственной и хозяйственной деятельности.

 

Category: Русский | Views: 359 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, Kim Jong Un, DPRK, North Korea, Kanggye General Precision Machine P