MENU

08:45
Товарищ Пак Бон Чжу ознакомился на месте с положением строительства солончаков на западном побережье

 

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, зампред ЦК партии Пак Бон Чжу ознакомился на месте с положением строительства солончаков на западном побережье.

Осмотрев Кымсонский солончак, товарищ Пак Бон Чжу подчеркнул необходимость максимального освоения площади пашни. Он сказал, что рабочим следует сосредоточить силы на безопасном ведении земледелия в новой пашне, и отметил, что поскольку в строительстве Ансокского солончака уже завершено первичное заграждение воды, следует ускорить строительство дамбы.

Также, осматривая солончаки разных мест провинции Южный Пхёнъан, в том числе уезда Чынсан и уезда Пхёнвон, он отметил, что рабочие должны продвинуть освоение солончаков по плану, и вместе с тем энергично развернуть строительство внутренней сети для земледелия.

Кроме того, товарищ Пак Бон Чжу ознакомился с процессом освоения новой земли в уезде Пхёнвон. Он особо подчеркнул необходимость дальнейшего укрепления партийного руководства во избежание каких-либо перегибов в работе.

Category: Русский | Views: 372 | Added by: redstartvkp | Tags: Pak Pong Ju, Jungsan County, Phyongwon County, Kumsong Tideland, Western Coastal Tideland, South Phyongan Province