MENU

22:57
Генеральный секретарь ТПК осмотрел место планируемого строительства Рёнпхоского тепличного овощеводческого сельхозкооператива

   Пхеньян, 28 января. /ЦТАК - Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Deutsch]

 

Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ким Чен Ын осмотрел место планируемого строительства в Рёнпхоском районе уезда Хамчжу провинции Южный Хамгён, где будет построен крупномасштабный тепличный овощеводческий сельхозкооператив.

Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь ЦК партии по организационным делам Чо Ён Вон, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь ЦК партии Пак Чон Чхон.

Уважаемого товарища Ким Чен Ына на месте встретили работники соответствующего отдела ЦК партии и проектного учреждения, а также командиры частей Народной Армии, которые будут мобилизованы на строительство.

По грандиозному замыслу нашей партии, которая борется за повышение благосостояния народа – высший принцип своей деятельности, в районе села Рёнпхо уезда Хамчжу провинции Южный Хамгён давно продвигалась подготовка к строительству крупномасштабного тепличного овощеводческого сельхозкооператива.

Уважаемый Генеральный секретарь в апреле 2019 года, лично проводя исследование на месте, начертал замысел построения в Рёнпхоском районе более крупномасштабного и современного тепличного сельхозкооператива по сравнению с тепличным сельхозкооперативом, построенным в Чунпхёнском районе уезда Кёнсон провинции Северный Хамгён, чтобы он вносил вклад в улучшение питания населения провинции Южный Хамгён. Лидер также неоднократно давал указания, связанные со строительством крупномасштабного тепличного овощеводческого сельхозкооператива в Рёнпхоском районе, и руководил его проектом.

Ⅳ Пленум ЦК партии восьмого созыва выдвинул строительство Рёнпхоского тепличного овощеводческого сельхозкооператива первоочередной из важных политических задач строительства в государственном масштабе на 2022 год, определил очерёдность и организовал работу по завершению строительства до дня основания ТПК.

На месте уважаемый Генеральный секретарь, прежде всего, заслушал обзорное разъяснение о генеральном плане строительства Рёнпхоского тепличного овощеводческого сельхозкооператива.

Генеральный секретарь ТПК Ким Чен Ын отметил, что тепличный сельхозкооператив, который будет построен на этот раз в Рёнпхоском районе, является более громадным объектом по масштабу и объему строительства, чем аналогичный зкооператив, построенный несколько лет назад в Чунпхёнском районе уезда Кёнсон провинции Северный Хамгён.

Он сказал:

— С построением теплиц площадью в сто гектаров и жилых домов произойдут вековые перемены в этом уголке и улучшится питание населения города Хамхын и всей провинции Южный Хамген.

Решил поручить это строительство частям КНА, которые уже накопили много опыта в строительстве тепличного овощеводческого хозяйства. Воины упомянутых частей должны оставаться верными своей священной миссии как верные выполнители намерений и политических установок ТПК, как созидатели счастья народа, и вести наступательный бой, чтобы скорее реализовать заветные желания нашей партии.

Проектируя новый объект, следует принимать во внимание все положительные и отрицательные стороны, показанные в строительстве Чунпхенского овощеводческого хозяйства, и усовершенствовать в научно-техническом и хозяйственном плане, в частности, повысить уровень инновации более 850 теплиц, которые будут построены на площади в 100 гектаров.

В соответствии с зональной особенностью морского побережья необходимо с опережением создать ветрозащитные леса на окраине тепличного сельхозкооператива, внести разнообразие в образование жилых кварталов и формы жилых домов сельхозкооператива.

Генеральный секретарь конкретно осветил вопросы, встающие в строительстве. В их числе – вопрос о формировании оперативного штаба для динамичного продвижения строительства тепличного сельхозкооператива и организации отраслевых отделений, вопрос о проектировании на высшем уровне и об опережении обеспечения строительных материалов, изготовления оборудования теплиц, вопрос об усилении руководства строительством и инспекции строительства, вопрос об ответственном налаживании создания ветрозащитных лесов и озеленения.

Кроме того, товарищ Ким Чен Ын дал руководящим работникам многочисленные ценные указания. Он поручил построить настоящий сельхозкооператив как безупречную, образцовую единицу, вносящую неиболее реальный вклад в решение проблемы питания народа, чтобы настоящий кооператив стал стандартом в политике партии по строительству тепличного сельхозкооператива.

Уважаемый Генеральный секретарь приказал: сопровождать отбор и обучение как техников, так и персонала для ввода в строй тепличного сельхозкооператива в следующем году; продвигать обеспечение семян овощей одновременно с заготовкой сельскохозяйственных машин и материалов для ведения сельского хозяйства.

Все строители, осознав большие ожидания и доверие уважаемого Генерального секретаря, выразили пламенную решимость сердцем поддерживать его замысел о любви к народу. Они ощутили заботу товарища Ким Чен Ына, бесконечно размышляющего и прилагающего все усилия к достижению реальных успехов, а также практических перемен, которых жаждет наш народ, и поклялись проявляя высокий революционный дух непременно завершить строительство тепличного овощеводческого сельхозкооператива в назначенный партией срок.

 

Category: Русский | Views: 143 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, North Korea, Korea, South Hamgyong, Hamju County, Kim Jong Un