MENU

20:01
Ким Чен Ын осмотрел террасный жилой сектор на набережной реки Потхон в квартале Кёнру

   Пхеньян, 3 апреля. /ЦТАК - Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Deutsch]

 

Генеральный секретарь ТПК и Председатель государственных дел КНДР Ким Чен Ын осмотрел террасный жилой сектор на набережной реки Потхон, построенный в квартале Кёнру Чхунского района.

Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь по организационным делам ЦК партии Чо Ён Вон, первый заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ли Хи Ён, заместители заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен, Хён Сон Воль и Ким Ён Су.

Уважаемого товарища Ким Чен Ына встретили на месте ответственные работники проектного учреждения и подразделений строительного производства.

Своеобразный террасный жилой сектор, построенный в квартале Кёнру, является гнездом любви, которое дарит уважаемый товарищ Ким Чен Ын трудящимся, в том числе трудовым новаторам, заслуженным людям, ученым, педагогам и литераторам.

Товарищ Ким Чен Ын, планируя резко повысить уровень и качество жизни в столице, а также уделяя внимание развитию чучхейской архитектуры, год назад осветил замысел: гармонично расположить террасные, многоэтажные и малоэтажные дома с сооружениями бытового обслуживания в живописном наилучшем месте на берегу реки Потхон – живописном месте столицы. За минувший год он лично проверил многие проекты, решил все большие и малые вопросы, встающие в строительстве.

Своеобразный жилой сектор нового типа, построенный под личным руководством лидера страны, построен так, чтобы можно максимально обеспечить удобство жителей. Все роскошные жилые дома образованы в хорошем сочетании с окружающей средой, в результате чего облик города и реки Потхон неузнаваемо преобразились.

Внимательно осматривая жилой сектор, Генеральный секретарь Ким Чен Ын сказал:

– Усердно работали строители за минувший год для реализации постановления партии в поддержку ее политической установки по строительству. Благодаря их пламенной верности и самоотверженному труду в центре столицы создан образец жилого сектора нового типа, последовательно воплощающий в себе архитектурно-эстетическую мысль ТПК и идеально сочетающий в себе современность и удобность. ЦК партии очень рад этому.

Опыт строительства новой формы образцового жилого сектора в квартале Кенру имеет весьма важное значение и для выполнения очередного задания по благоустройству центра и периферии, что выдвинула партия в целях масштабного строительства жилых домов во всех районах страны.

Проектировочные органы разных инстанций центра и периферии должны широко внедрять стандарт, установленный в проектировании такой архитектуры и такого красивого вида, успехи и опыт и прилагать усилия к дальнейшему развитию уровня проектировочных теорий по сферам согласно растущему бытовому требованию народа.

Все проектировочные органы и учебные заведения должны, в частности, внимательно изучать мировой уровень проектирования красивого зеленого вида, внедрять стандарт и метод образования зелени с учетом условий страны, обращать внимание на принятие решительных мер по утверждению теорий о проектировании красивого вида нашего образца и их оригинальному развитию.

Области коммунального хозяйства, проектировочным органам и другим соответствующим организациям следует принять решительные меры для отдачи приоритета научно-теоретическому проведению проектирования зеленого вида для улучшения обстановки столицы, всех провинций, городов и уездных центров и меры для осуществления озеленительной работы с учетом природно-географических свойств данного района и современной тенденции и с точки зрения дальнейшего развития.

Работа строительной области является важной политической, умножающей общую мощь государства и ведущей народ к социалистической цивилизации нашего образца.

Затем уважаемый Генеральный секретарь дал программные указания о стратегии развития архитектуры чучхейской ориентации. В этот день он долгое время осматривал разные интерьеры жилых домов, ознакамливался с положением строительства.

Лидер страны сказал, что по структуре внутренне убранство домов хорошо подходит для семейной жизни и выразил радость тому, что теперь у трудящихся появятся более комфортабельные квартиры.

Товарищ Ким Чен Ын распорядился раздавать ордера на жилплощадь представителям разных отраслей и торжественно провести церемонию сдачи квартир в эксплуатацию ко знаменательному Дню Солнца.

Все работники и трудящиеся, всем сердцем поддерживая замысел уважаемого товарища Ким Чен Ына о любви к народу и самоотверженности, преисполнены пламенной решимостью совершить ещё большие чудеса, как можно скорее перегнать мировые тренды, творить новаторство в плодотворной строительной борьбе за укрепление державы!

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  

  

  

  

  

  

  

 

  

  

  

 

  

  

  

  

  

 

  

  

  

 

 

 

 

 

 

 

  

Category: Русский | Views: 90 | Added by: redstartvkp | Tags: Pyongyang, DPRK, Kim Jong Un, Korea