MENU

16:06
Высший руководитель КНДР вновь руководил на месте строительством Яндокской бальнеологической зоны культурного отдыха

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами КНДР Ким Чен Ын очередной раз посетил Яндокскую бальнеологическую зону культурного отдыха в преддверии сдачи ее в эксплуатацию. Его сопровождали кадры ЦК ТПК.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын, осматривая дома отдыха трудящихся, дома отдыхающих в санатории, гостиницы, крытый и летний горячие источники, комплексные учреждения культурно-бытового обслуживания, парк верховой езды и лыжный комплекс, конкретно ознакомился с ходом строительства и успехами в выполнении задач партии, которые он лично обозначил во время руководства на местах 23 октября. 

Лидер страны выразил удовлетворение тем, что народноармейцы-строители исправили замеченные в прошлом недостатки и конкретно провели отделочную работу, в результате чего строительные работы всех объектов, в том числе лечебного и оздоровительного кварталов и квартала лыжного комплекса, успешно завершаются в данный момент.

Он сказал:

- Все сооружения бальнеологической зоны отдыха были облицованы по новому методу красивыми изразцами разных размеров и цветов, изготовленными Кафельным заводом "Чхоллима". Хорошо, что строители побелили перилла балконов зданий, как указывал я в прошлый раз. Теперь все сооружения выглядят прекрасно, став более чистыми и утончёнными.

В прошлый раз я осмотрел крытый горячий источник и сказал, чтобы рабочие заменили искусственные тропические деревья на другие. Теперь там стоят искусственные сосны. Очень хорошо. Кажется, словно все они настоящие, но всё равно следует повысить их детализацию.

Высший руководитель Ким Чен Ын конкретно осведомился о ходе выполнения задач, намеченных партией: увеличить число окон на крытом горячем источнике, убрать трамплин и беседку из плавательного бассейна, перестроить внутренний интерьер, заменить искусственный газон деревянным материалом у частной ванны, обставить места варения яиц в летнем горячем источнике стенными шкафами для приправ, зарыть в землю теплопровод на тротуаре, ведущем к открытому горячему источнику, и использовать вытекающую воду из горячего источника, расширить ширину беговой дорожки лыжного комплекса с крутыми склонами и обеспечить безопасность посетителей.

- В прошлый раз, - продолжил товарищ Ким Чен Ын, - я попросил обеспечить отопление жилых домов обслуживающего персонала этой зоны вытекающей водой из горячего источника. Новоселы очень радуются этому. Очень хорошо, что мы эффективно используем воды из горячего источника.

Лидер страны отметил, что Яндокская бальнеологическая зона культурного отдыха, строительство которой проводится согласно указанию нашей партии ради улучшения здоровья и благосостояния населения, обеспечения новой культурно-эмоциональной жизни народа, являет собой базу бальнеологического обслуживания и многофункционального спортивно-культурного отдыха, так что сейчас нельзя допустить и малейшей ошибки. Он наметил даже детальные задачи для завершения строительства бельнеологической зоны, её эксплуатации и управления.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын попросил скорее завершить строительство парка верховой езды в этой зоне, чтобы трудящиеся как можно скорее получили возможность кататься здесь на лыжах, ездить на лошадях, купаться в ваннах горячего источника и заниматься прочими видами спортивно-культурной жизни. Также он распорядился разбить в этом районе площадку для игры в гольф.

Поскольку приближается дата сдачи в эксплуатацию Яндокской бальнеологической зоны культурного отдыха, высший руководитель Ким Чен Ын указал членам парторганизаций, руководящим работникам и обслуживающему персоналу с ответственностью готовиться к работе с духом самоотверженного служения народу, чтобы в их работе не было выявлено никаких недостатков.

Затем товарищ Ким Чен Ын попросил представителей командования строительства Яндокской бальнеологической зоны культурного отдыха тщательно наладить организацию и руководство для беспрекословного выполнения  незаконченных строительных работ до намеченной партией даты и сдачи зоны в эксплуатацию.

 

Category: Русский | Views: 75 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, Korea, North Korea, Kim Jong Un, Yangdok Hot Spring Resort