MENU

07:00
Высший руководитель КНДР посмотрел «Соревнования по боевому пилотажу лётчиков-командиров военно-воздушных и противовоздушных сил»

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын посмотрел «Соревнования по боевому пилотажу лётчиков-командиров военно-воздушных и противовоздушных сил».

Когда высший руководитель нашей революции Ким Чен Ын приехал на место проведения соревнований - Вонсан-Кальмаский аэродром, все участники и зрители, приветствуя стального Полководца, кричали «Ура!» выражая своё глубочайшее почтение.

Командующий ВВС и противовоздушными войсками КНА выступил со вступительной речью.

Соревнования были проведены с разделением участников на группы командиров дивизии, командиров полков истребителей, командиров полков легких самолетов. Отработка бомбардировки и стрельбы по цели прошла при полном оснащении самолётов всеми необходимыми видами вооружений.

Все летчики, участвовавшие в соревнованиях, демонстрируя высокое пилотажное мастерство, приобретенное в будни, безупречно показали несокрушимую мощь авиации Ким Чен Ына.

Уважаемый высший руководитель выразил большое удовлетворение тем, что пилотажные командиры и боевые летчики активно участвовали в соревнованиях, демонстрируя своё высокое пилотажное мастерство.

Он отметил следующее:

Наши летчики должны, вдохновляясь великими идеями, решительно воевать с вооруженными до зубов врагами. Исход боя не определяется техническими данными вооружений, а зависит от того, за что и какими идеями воюют стороны. Как бы ни хвастались враги техническим превосходством, они будут не в силе взять вверх над идейно-политическим и морально-боевым преимуществом наших воинов народной армии.

Все летчики должны глубоко освоить чучхейский метод ведения боя в воздухе, и последовательно подготовиться, чтобы претворять его в жизнь. Следует осуществлять нормализацию, систематизацию, приближение к бою лётных учений и проводить их интенсивно в худших условиях. Таким образом, все летчики должны овладеть высоким пилотажным мастерством, мастерством бомбардировки и стрельбы.

Затем высший руководитель Ким Чен Ын осветил направления дальнейшей разработки новейших видов вооружения отечественного образца, нацеленного на обуздание воздушных сил врагов, которые кичатся техническим превосходством своих самолётов, и выдвинул программные задания для укрепления и развития чучхейских воздушных сил.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын поздравил пилотов-командиров с успехами на соревнованиях и сфотографировался с ними на память.

Вместе с Верховным Главнокомандующим соревнования смотрели кадры ЦК ТПК.

 

Category: Русский | Views: 389 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, Korea, Kim Jong Un, Combat Flight Contest, KPA