MENU

11:48
О выборах Генерального секретаря ТПК

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

Генеральный секретарь ТПК – это глава, представитель и руководитель всей партией.

Для партии, ведущей революцию, глава партии – высший мозг революции, воплощающий в себе организационную волю всей партии, центр руководства. центр сплочения.

Верные решения главы партии весьма важны и более насущно требуются в период новый наследования и развития революционного дела.

Глава партии, взявший на себя самую ответственную и важную миссию перед эпохой и революцией, должен иметь выдающуюся квалификацию и способность мудро руководить всей партией.

Настоящий съезд всесторонне поддержал и одобрил почтительное предложение о выдвижении товарища Ким Чен Ына на пост Генерального секретаря ТПК.

Товарищ Ким Чен Ын – выдающийся руководитель чучхейской революции, который с гениальной идейно-теоретической проницательностью, незаурядным искусством руководства и благородной нравственностью, совершил самые блестящие заслуги перед партией и революцией, Родиной и народом, великий символ и представитель нашего достойного государства и народа.

Товарищ Ким Чен Ын, согласно идеям строительства кимирсенско-кимченирской партии и требованиям развития революции, детально и всесторонне переналадил руководящую и боевую способность партии, блестяще воплотил политику «Народные массы – превыше всего», тем самым укрепил и развил нашу партию в буквально мощный политический штаб революции, отборный железный передовой отряд и настоящую партию-мать.

Товарищ Ким Чен Ын своим выдающимся и утонченным руководством за короткий исторический период поднял совокупность государственной мощи и статус Республики на наивысший уровень и совершил заслуги, которые достойны быть вписаны золотыми буквами в скрижали летописи нации.

Благодаря мудрому руководству товарища Ким Чен Ына богато уготовлены великие практические программы и тактико-стратегические руководства к революции и строительству нашей эпохи, всесторонне укреплена первейшая государственная мощь чучхейской Кореи – единодушие и сплоченность, выросла надежная когорта наследников революции, более отчётливым стал характер нашего государственного и общественного строя.

Товарищ Ким Чен Ын чучхейской военной идеей и гибким руководством армией чрезвычайно укрепил вооруженные силы Республики, превратив её в непобедимую революционную армию партии, наиболее отборную могучую армию, блестяще осуществил историческое дело совершенствования государственных ядерных вооруженных сил и тем превратил нашу Родину в сильную мировую военную державу.

Товарищ Ким Чен Ын укреплял нашу государственную обороноспособность мощными средствами физической самозащиты, чтобы никакие агрессивные силы не осмелились смотреть свысока, чем надежно гарантировал безопасность и будущее Родины и народа. Эта заслуга товарища Ким Чен Ына является непревзойденной патриотической заслугой, которую будут вечно восхвалять из века в век.

Товарищ Ким Чен Ын мудро вел борьбу за приведение в порядок всех хозяйственных отраслей страны, осуществление самообеспеченности и модернизации народного хозяйства. Он построил  на родной земле многие монументальные сооружения в духе «самому сделать себя сильным», открыл эпоху большого скачка и новаторства во всех сферах революции и строительства.

Товарищ Ким Чен Ын, считая преодоление невзгод и творчество ради народа самой большой радостью и гордостью революционера, беспрерывно продолжал путь самоотверженного служения народу. И на этом его пути были приняты все необходимые меры по улучшению благосостояния и обеспечения безопасности жизни нашего народа, на зависть всему миру разные места нашей страны превратились в народный рай.

Взяв на себя роль хомута революции, товарищ Ким Чен Ын совершил вечные заслуги перед Родиной и нацией, но адресует все достигнутые им успехи народу, называет выдвигает его великим и благодарным народом. Поистине товарищ Ким Чен Ын – милосердный отец народа, величайшая священная личность революции, за которым единодушно следует весь наш народ.

Товарищ Ким Чен Ын своей незаурядной дипломатической находчивостью и сообразительной внешнеполитической деятельностью защищает самостоятельность, справедливость и мир, вершит мировым политическим течением в интересах нашей революции.

Неизменное выдвижение товарища Ким Чен Ына – единственного преемника чучхейской революции, символа могущественности нашего государства, знамени всех побед и славы на пост главы ТПК является торжественным требованием эпохи и истории, единодушным мнением всех членов партии и всеобщим желанием нашего народа.

VIII съезд ТПК, идя навстречу единодушной воле и желанию всех делегатов, партийных и беспартийных граждан всей страны, а также военнослужащих Народной Армии, ради развития и укрепление нашей кимирсенско-кимченирской партии, именем революционного дела чучхе постановляет выдвинуть товарища Ким Чен Ына на пост Генерального секретаря ТПК.

Все парторганизации ТПК, все партийные и беспартийные, все военнослужащие Народной Армии должны хранить глубоко в сердцах безмерное достоинство и гордость за выдвижение выдающегося руководителя чучхейской революции товарища Ким Чен Ына на пост Генерального секретаря великой нашей партии, и под его руководством мощной поступью продвигаться вперед к выполнению постановления VIII съезда партии, к новой победе в строительстве социалистической державы.

Category: Русский | Views: 30 | Added by: redstartvkp | Tags: Kim Jong Un, WPK, Congress