MENU

06:10
Жители г. Пхеньян знаменательно встретили Новый, 2021 год

 

[all photos]

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

Прошел гала-концерт в честь 2021 года

В ночь на 1 января 110 года чучхе (2021) в Пхеньяне торжественно прошел новогодний концерт.

Площадь имени Ким Ир Сена, украшенная c праздничной помпезностью, открывая очаровательный пейзаж в силу своеобразного освещения и роскошной декорации, приковала к себе внимание жителей столицы в ночь новогоднего концерта.

Концерт начался с песни «Падайте, новогодние снежинки». Затем на сцене были исполнены разнообразные музыкальные номера, в том числе «Слава Полководцу Ким Чен Ыну!» и «Пхеньян – самый прекрасный!».

Исполнители с пафосом воспевали величие ЦК партии, который форсированно преодолевая нагромождающиеся испытания, надежно защитил спокойствие и счастье народа, наш социалистический строй.

Мужское соло «Зовем отцом» и смешанный дуэт «Дни и ночи думы о Маршале», отражающие идейное чувство всего народа, который почитает уважаемого товарища Ким Чен Ына как солнце судьбы, воплотителя всей жизни и счастья, и всегда следует за ним, затронули сердечные струны всех зрителей.

На сцене новогоднего концерта, полной невообразимой жизнеутверждающей силой и новогодней энергией, один за другим были представлены разные номера, в том числе жизнерадостные песни, современный танец «Будем мчаться в будущее» и национальный танец с барабаном.

Народные массы с приподнятым настроением не скупились на ликование и бурные аплодисменты.

Песня и танец «Восторг народа» с финальной песней «Падайте, новогодние снежинки» привели концерт, преисполненный радости и романтики по случаю знаменательного Нового года, который будет особо запечатлен на скрижалях истории нашей партии и Родины, к кульминации.

Концерт заслужил высокую похвалу зрителей за то, что он внушил уверенность в блестящем будущем и гордость за умножающиеся силы нашей страны.

 

По случаю Нового года состоялась церемония подъема флага КНДР

1 января 110 года чучхе (2021) на площади имени Ким Ир Сена состоялась торжественная церемония подъема флага Корейской Народно-Демократической Республики.

Многие жители столицы, собравшиеся на площади, чтобы встретить начало полного надежд Нового года, трогательно воспоминая прошлый год, когда наша страна ещё более мощно демонстрировала непреодолимую силу идеи партии «Народные массы превыше всего», трогательно ждали волнующий момент подъёма флага чучхейской Кореи.

Ровно в 00:00 колокольный звон оповестил пхеньянцев о начале Нового года. По небу разносилась торжественная мелодия бессмертных революционных гимнов «Песня о Полководце Ким Ир Сене» и «Песня о Полководце Ким Чен Ире».

От имени рабочих, крестьян и интеллигенции примерные трудящиеся столицы под торжественное исполнение патриотического гимна подняли флаг Республики.

Народные массы с большой честью и гордостью быть гражданами нашей великой державы воздали глубокую почесть государственному флагу КНДР.

В этот торжественный момент жители всех мест страны и военнослужащие Народной Армии, воспламеняя свои сердца горячей кровью патриотизма, тоже воздали глубокую честь нашему любимому государственному флагу, взирая на небо Пхеньяна.

Торжественно поднялся флаг нашей славной Родины – КНДР.

Затем, в честь наступления Нового года, был запущен торжественный салют.

Category: Русский | Views: 47 | Added by: redstartvkp | Tags: Pyongyang, DPRK, new year, 2021