MENU

00:29
В международном масштабе поддержим решения Ⅳ Пленума ЦК ТПК восьмого созыва!

   13 января. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语]

 

9-го января 111 г. чучхе (2022), в знак поддержки исторических решений Ⅳ Пленума ЦК ТПК восьмого созыва, прошло собрание Центрального комитета нашей организации – Комитета руководителей МГС КНДР. На собрании было зачитано заявление солидарности, направленное от имени Группы в дипломатические представительства КНДР.

Председатель Комитета руководителей МГС КНДР и начальник российского исполкома Группы, руководитель нашей организации товарищ Александр Мостов руководил проведением собрания решимости.

В собрании приняли участие зампред Комитета руководителей МГС КНДР, начальник китайского исполкома Группы товарищ Ли Цзичжэн, член Комитета руководителей МГС КНДР, начальник белорусского исполкома Группы товарищ Клим Бельский, а также товарищи Тим Тренделькамп, Никита Добров, Фёдор Сагайда, Виттмунд и подполковник Шин Андрей. Руководящие работники исполнительных комитетов присутствовали в качестве наблюдателей.

Участники собрания, преисполненные духом поддержки Ⅳ Пленума ЦК ТПК восьмого созыва, прослушали бессмертный революционный гимн – «Песня о полководце Ким Чен Ыне».

Товарищи Александр Мостов, Ли Цзичжэн и Тим Тренделькамп зачитали обращение «В международном масштабе поддержим решения Ⅳ Пленума ЦК ТПК восьмого созыва» на русском, китайском, английском и немецком языках.

Ниже следует полный текст обращения, направленный в дипломатические представительства 4-го января.

«В Пхеньяне, столице Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), состоялся Ⅳ пленум ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК) восьмого созыва.

Участники пленума, заседавшие с 27 по 31 декабря 110 года чучхе (2021) в штаб-квартире ЦК партии под председательством уважаемого товарища Ким Чен Ына, подвели итоги минувшего года, обсудили результаты выполнения ведущих партийных и государственных установок. На пленуме был утверждён тактико-стратегический курс, который будет энергично направлять к победе великое дело борьбы ТПК и всего корейского народа за открытие нового периода развития строительства социализма.

Уважаемый Генеральный секретарь ТПК выступил с историческим заключением «О направлениях работы партии и государства в 2022 году» и программным докладом «Об очередных задачах для правильного решения социалистического аграрного вопроса нашей страны», имеющим большое значение в развитии деревень.

Все руководящие работники и активисты Международной Группы солидарности с КНДР, внимательно следившие за ходом пленума, были глубоко впечатлены тем, с каким беспокойством и вниманием товарищ Ким Чен Ын подошел к подведению итогов предыдущего года. В своей заключительной речи уважаемый Генеральный секретарь, в отличии от многих зарубежных политиков, предпочитающих «прикрывать» неудачи и ошибки красивыми словами, конкретно обозначил проблемы, встающие перед партией, государством и революцией. На основе детального анализа, он выдвинул краткосрочную и долгосрочную стратегии государственного развития военной, политической, идеологической и экономической областей, а также наметил основные задачи для достижения намеченных целей социалистического строительства.

Генеральный секретарь ТПК, уделяя особое внимание продвижению социалистической культуры в противовес реакционной, отметил, что следует активнее развертывать борьбу против антисоциализма и несоциализма как всепартийную, всегосударственную и всеобщественную работу. Это является крайне значимым моментом, свидетельствующим о том, что ТПК не намерена повторять ошибки прочих социалистических стран, ныне ввергнутых в ад капитализма.

Остановившись на военной угрозе, сохраняющейся из-за агрессивных происков США и их сателлитов, товарищ Генеральный секретарь отметил, что Народная Армия должна непрерывно углублять работу по установлению безраздельного господства революционных идей ЦК партии во всей армии с тем, чтобы надёжно гарантировать мир на Корейском полуострове.

Говоря о предстоящих многочисленных вызовах и испытаниях в экономике, он особо подчеркнул, что в 2022-м году предстоит грандиозная смертельная борьба, которую нужно смело развернуть без малейшего колебания, и непременно достичь успехов во всестороннем развитии социалистического строительства.

– Высоко подняв лозунг «К новой победе строительства социалистической деревни!», надо динамично добиваться её развития, тем самым ввести сельское хозяйство страны в орбиту развития и открывать новую, великую эру скачкообразного развития социалистической деревни нашего образца, - сказал уважаемый товарищ Ким Чен Ын.

Трудящиеся многих стран были глубоко впечатлены тем, как Генеральный секретарь объявил кредитную амнистию для сельскохозяйственных кооперативов с тем, чтобы поднять на ноги деревни и укрепить их хозяйственную основу. В то время как в капиталистическом мире кооператоры нередко оказываются в кредитной кабале, социалистическое государство поддерживает народное хозяйство – таков справедливый облик современной Кореи.

Чтобы преодолеть сложившиеся негативные обстоятельства, на пленуме единодушно утвердили программу по модернизации и развитию социалистической деревни, которая была предложена Генеральным секретарём Ким Чен Ыном, и наметили конкретные боевые задачи на 2022 год согласно его заключительной речи.

Подобно тому, как участники исторического Ⅳ пленума дали торжественную присягу всегда хранить верность революционным идеям и делу Великого вождя товарища Ким Ир Сена и Великого руководителя товарища Ким Чен Ира, все члены Комитета руководителей МГС КНДР и локальных исполнительных комитетов Группы, храня верность благородному интернациональному долгу предыдущих поколений, будет всеми силами поддерживать уважаемого товарища Ким Чен Ына и корейский народ в борьбе за построение земного социалистического рая!»

Затем руководитель нашей организации наметил конкретные цели и задачи, которые стоят перед Группой солидарности в новом году, а также посвятил активистов в курс предстоящих структурных реформ, вызванных расширением. Он также подчеркнул, что в противовес усиливающимся репрессиям со стороны враждебных сил необходимо ещё более сплотиться, стать партизанским отрядом эпохи информационной войны.

Присутствующие единодушно поддержали речь товарища Мостова и обращение Комитета руководителей МГС КНДР в знак солидарности с решениями Ⅳ Пленума ЦК ТПК восьмого созыва, выразили решимость совместно бороться против антикорейской пропаганды.

Слово взял постоянный представитель Группы в Республике Беларусь товарищ Клим Бельский. От имени Белорусской Группы солидарности с КНДР, недавно реорганизованной в белорусский исполком, он выразил надежду на то, что Ⅳ Пленум ЦК ТПК восьмого созыва станет исторической вехой в борьбе корейского народа за строительство социализма.

– Я надеюсь, что программная речь товарища Ким Чен Ына реализуется во всех затронутых отраслях. В частности, например, торговля и обеспечение продовольствием населения: из-за санкций с КНДР не могут торговать большинство мира, что вынуждает Корею идти на импортозамещение. Хочу пожелать всему корейскому народу успехов в деле строительства социализма! - сказал начальник исполкома.

Товарищ Виттмунд, активист-патриот из Германии, присоединился к словам поддержки в адрес Ⅳ Пленума ЦК ТПК восьмого созыва. Он сказал, что был глубоко тронут заботой уважаемого Маршала Ким Чен Ына, который приказал обеспечить школьников не только школьной формой, но и рюкзаками для учёбы.

Затем от имени руководящих работников российского исполкома выступил товарищ Фёдор Сагайда. Он акцентировал внимание собравшихся на событиях в Казахстане, и подчеркнул, что в столь тяжелой ситуации международная солидарность является главным оружием в антиимпериалистической борьбе.

Собрание было объявлено закрытым, прозвучал корейский вариант гимна «Интернационал».

Category: Русский | Views: 131 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, Korea, DPRK ISG
Total comments: 0
avatar