MENU

01:05
Китайский исполком МГС КНДР выпустил именные уставы и значки солидарности к третьей оргконференции МГС КНДР

   Пекин, 23 сентября. /Пульгынбёль ТВ/   

 

Китайский исполнительный комитет МГС КНДР выпустил именные уставы Международной Группы солидарности и напечатал значки солидарности к третьей оргконференции по случаю 10-летия со дня кончины Великого руководителя товарища Ким Чен Ира.

Таким образом, китайский исполком под руководством начальника Ли Цзичжэна досрочно завершил выполнение задач плана на 2021 год, определённых второй оргконференцией.

Именной устав, что был утверждён на второй оргконференции МГС КНДР, закрепил порядок деятельности, систему руководства и идеологические принципы Группы солидарности.

Дизайн значка солидарности был утверждён к первому съезду МГС КНДР, который состоялся 3 октября 109 г. чучхе (2020).

Руководитель нашей организации товарищ Александр Мостов, выражая искреннюю благодарность товарищу Ли Цзичжэну, отметил, что китайский исполком, не жалея сил и личных финансовых средств, замечательно справился со всеми поставленными задачами несмотря на тяжелое положение нашей организации. Он подчеркнул, что рассчитывает на столь же грамотную работу и в ходе выполнения плана на 2022-й год, который определит третья оргконференция Группы.

 

Category: Русский | Views: 49 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG
Total comments: 0
avatar