MENU

00:48
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ КОРЕЙСКОЙ ВОЙНЫ НЕДОПУСТИМА

 

Заявление от 24.06.109 г. чучхе (2020)

 

25 июня 39-го года чучхе (1950) началась Отечественная Освободительная война на Корейском полуострове.

Уже давно не является секретом, что данный трёхлетний вооруженный конфликт, именуемый Корейской Войной в зарубежных СМИ, был от начала и до конца спровоцирован Соединёнными Штатами Америки, желающими распространить свою "сферу влияния" на весь Корейский полуостров.

Тем не менее, за пределами территории КНДР по прежнему имеют место акты фальсификации истории, инициаторы которых пытаются выставить Север в качестве агрессора.

Доклад о "вторжении" войск КНДР в Южную Корею, представленный 25 июня 1950 года на экстренной сессии СБ ООН как единственное "доказательство" агрессии Севера, является мошенническим документом американских империалистов - это факт истории. Дело в том, что группа военного контроля членов ООН по "корейскому вопросу", завершившая инспекцию 38-ой параллели до 23-го июня, официально заключила, что "нет никаких агентурных сведений о попытке нападения Северной Кореи".

Подобные попытки фальсификации истории являются частью масштабной информационной кампании, целью которой является демонизация КНДР. Для противодействия ей, наша организация в ближайшие дни заново опубликует документальные фильмы, рассказывающие правду о начале Корейской войны.

Фальсификация истории Корейской Войны и замалчивание фактов недопустимы!

Category: Русский | Views: 28 | Added by: redstartvkp | Tags: South Korea, Korea, North Korea, Korean War, DPRK, usa
Total comments: 0
avatar