MENU

16:32
К памятным местам возложены цветы от имени Ⅱ Международного съезда солидарности

   25 августа, Пхеньян. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[all photos]

[English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

От имени Ⅱ Международного съезда солидарности к величественному монументу на холме Мансу в Пхеньяне, к панно в посольстве КНДР в РФ и к могиле неизвестного солдата в Москве были возложены цветы по случаю важных дат.

 

 

26 июля от имени Международной Группы солидарности с КНДР к статуям великого вождя товарища Ким Ир Сена и великого руководителя товарища Ким Чен Ира была возложена корзина цветов, направленная Германским исполнительным комитетом организации.

 

 

27 июля председатель Комитета руководителей МГС КНДР, руководитель нашей организации товарищ Александр Мостов возложил цветы к панно с изображением великого вождя и великого Полководца в посольстве КНДР в России. Его сопровождали советник Комитета руководителей МГС КНДР, зампред ЦК КПКР товарищ Илья Клейменов, кандидат в члены Комитета руководителей МГС КНДР, военный эксперт научного комитета Группы товарищ Виталий Лебедев, секретарь по безопасности российского исполкома МГС КНДР товарищ Иван Комендантов и активист Егор Приоров.

 

 

 

В тот же день участники Съезда вместе с героем России товарищем Александром Головашкиным возложили цветы к Могиле неизвестного солдата, расположенной у Кремлёвской стены в Александровском саду, и поклонились, выражая глубокое почтение воинам-красноармейцам, что освободили Корею 15 августа 1945 года.

 

Category: Русский | Views: 950 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, defectors, South Korea, DPRK ISG, North Korea, RUSSIA
Total comments: 0
avatar