MENU

07:34
Китайский исполком отметил июньские праздники

   Пекин, 17 июня. /Информбюро МГС КНДР — Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语]

 

16 июня состоялось торжественное собрание Китайского исполнительного комитета Международной Группы солидарности КНДР (МГС КНДР) по случаю июньских праздников. Руководитель нашей организации товарищ Александр Мостов лично присутствовал на мероприятии.

Настоящие собрание было посвящено 60-летию начала работы великого руководителя товарища Ким Чен Ира в аппарате ЦК ТПК (19 июня 1964 г) и 10-летию избрания уважаемого товарища Ким Чен Ына на пост председателя Государственных дел КНДР (29 июня 2016 г).

Начальник китайского исполкома МГС КНДР товарищ Луань Синлун руководил проведением собрания. Активисты Шао Янь, Ли Цзичжэн, Вера и Тим Тренделькамп принимали участие в очно-заочной форме.

Прозвучала песня «朝中友谊万古长青» («Корейско-китайская дружба будет вечной»).

Товарищ Луань показал активистам многочисленные идеологические книги, бесплатно присланные нашей организации из КНДР для проведения учебных сессий, и сообщил, что в ближайшее время Комитет руководителей МГС КНДР организует их отправку в исполнительные региональные комитеты. Затем один за другим участники встречи представили доклады, восхваляющие идейный и теоретический вклад великого Ким Ир Сена и уважаемого Ким Чен Ына в развитие социализма корейского образца.

Корейский и китайский народы — братские народы, дружба которых скреплена кровью партизан КНРА и Китайских народных добровольцев. Неудивительно, что сегодня, когда китайский народ борется за отстаивание своего суверенитета под руководством уважаемого товарища Си Цзиньпина и великой Коммунистической партии Китая, КНДР последовательно выступает в поддержку КНР.

Активисты нашей Группы обязательно будут изучать политику Коммунистической партии Китая, чтобы внести посильный вклад в развитие отношений с КНДР на уровне народной дипломатии и торговых отношений.

Затем обсуждался организационный вопрос.

 

Category: Российское общество дружбы и культурного сотрудничества с КНДР | Views: 187 | Added by: redstartvkp | Tags: China, DPRK ISG
Total comments: 1
avatar
0 Spam
1 ignisfuturi • 18:11, 24/06/22
Здравствуйте, много уважаемые жители КНДР! Может вам моё предложение покажется странным, но как насчёт того, что б посотрудничать в сфере пропаганды? У нас же последние годы сложился общий враг, англосаксонская угроза. А у меня как раз есть материал, объясняющий в виде пропаганды, то почему бы хорошо от них бы избавится. Всё в целом хорошо, мой материал набирает просмотры, его хорошо оценивают, но это письменные рассказы. Я ж хочу попросить у вас помощи в его иллюстрирование . Даже если у вас с рисованием туго, то не беда. Мне так же будет полезно ваше знание социалистической теории
avatar