MENU

21:28
Клуб дружбы с КНДР при нашей организации в УМЦ провёл траурное собрание

   11 декабря, Москва. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский]

 

С каждым днём приближения к годовщине безвременной кончины великого руководителя товарища Ким Чен Ира (17 декабря), сердца всех прогрессивных людей мира, сочувствующих справедливому делу корейского народа, переполняются скорбью.

На фоне этого, 30 ноября Клуб дружбы с КНДР при нашей организации в Университете Мировых Цивилизаций (УМЦ) провёл траурное собрание и круглый стол «Наследие руководителя КНДР Ким Чен Ира в памяти русского и корейского народов». В мероприятии приняли участие руководящие работники Международной Группы солидарности с КНДР (МГС КНДР), преподаватели и студенты УМЦ.

 

 

Преподаватель факультета Международных отношений и геополитики, глава Клуба дружбы с КНДР Алексей Легошин руководил на месте проведением мероприятия. Выступая с докладом «Секреты популярности и успеха Ким Чен Ира» отметил:

— Руководитель Ким Чен Ир объездил с инспекционными поездками все уголки страны, всегда восторженно отзывался о красотах родной природы, горах и равнинах, морских просторах, постоянно общался с простыми людьми. Он постоянно думал и с острой болью в душе рассказывал о том, как благоустроить родные просторы

Председатель Комитета руководителей МГС КНДР Александр Мостов, при заботе которого был открыт замечательный клуб в УМЦ, в своей речи восхвалил заслуги великого товарища Ким Чен Ира в защите Родины и дела социализма в мировом масштабе, и рассказал присутствующим о том, как тяжело корейский народ принял известие о смерти своего вождя:

— Он всю жизнь посвятил себя борьбе за победу чучхейского революционного дела, развёртывая неутомимую и энергичную деятельность во имя процветания социалистической Родины, во имя счастья народа, объединения Кореи и самостоятельности всех стран мира.

Председатель Мостов объявил минуту молчания. Все участники конференции почтили память великого руководителя корейского народа.

Затем с большой лекцией выступил заведующий отделом Кореи и Монголии Института востоковедения РАН, зампред Российского общества дружбы и культурного сотрудничества с КНДР в составе нашей организации Александр Воронцов. Он подробно рассказал о жизненном пути товарища Ким Чен Ира, о его вкладе в государственное строительство и решение вопроса преемственности.

Декан Факультета международных отношений УМЦ Светлана Шерохова выступила с докладом «Перспективы развития отношений Российской Федерации и КНДР». Также с речами и докладами выступили студенты УМЦ.

Затем руководящим работникам нашей организации устроили экскурсию в кабинет Владимира Вольфовича Жириновского — учредителя УМЦ.

 

Category: Русский | Views: 137 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG
Total comments: 0
avatar