MENU

20:06
ККСНМ призвал мировую общественность поддержать борьбу КНДР за защиту суверенитета и мира

   Пхеньян, 13 августа. /Пульгынбёль ТВ/   

 

12 августа, в связи с развёрнутыми на территории Южной Кореи агрессивными военными учениями, Корейский комитет солидарности с народами мира обратился с призывом к Международной Группе солидарности с КНДР (МГС КНДР), зарубежным СМИ, организациям солидарности и дружественным политическим партиям.

В письме отмечено:

В последнее время не смотря на единодушное осуждение и отпор внутри и извне страны США и армия Южной Кореи в конце концов открыли совместное военное учение, ещё более ускоряющее нестабильность сложившегося положения.

По поручению заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен опубликовала заявление в связи с нынешним военным учением.

В ходе беседы она отметила, что нынешнее совместное военное учение является  самым концентрированным выражением враждебной политики США в отношении нашей страны, направленной на удушение нашего государства, и также является самоубийственным деянием, угрожающим безопасности нашего народа и обостряющим положение Корейского полуострова. Это далеко не может получить приветствия и обязательно получит свою цену.

В такое острое время как сейчас, когда международный фокус сосредотачивается на развитие положения Корейского полуострова, Соединённые Штаты настойчиво форсировали проведение агрессивного военного учения. Это показывает, что США являются главным зачинщиком  разрушения мира и стабильности региона, а "дипломатическая причастность" и "диалог без предпосылки", о которых разглагольствует американская администрация, является лишь прикрытием своих подлинных агрессивных мыслей.

Беседа подчеркнула, что мы будем более укреплять государственную оборонную силу для быстрого реагирования на любые военные угрозы от США и развивать мощную способность к нанесению превентивного удара, что является абсолютной силой сдерживания.

Также Ким Ё Чен назвала предательским такой подход к решению дел со стороны южнокорейских властей и выразила тому большое сожаление.

Конкретное содержание заявления вы можете прочесть на сайте ЦТАК.

Корейский комитет солидарности с народами мира уверен, что друзья из разных стран, любящие справедливость и мир, будут обращать острое внимание на напряженное положение на Корейском полуострове, выражать абсолютную поддержку и солидарность борьбе корейского народа за защиту суверенитета страны.

 

English: http://redstartv.org/blog/2021-08-13-257

Русский: http://redstartv.org/blog/2021-08-13-258

中国语: http://redstartv.org/blog/2021-08-13-259

Category: Русский | Views: 65 | Added by: redstartvkp | Tags: Friends of Korea, Korea, South Korea, Inter-Korean relations, DPRK ISG, KCSPW, DPRK-US relations, DPRK, North Korea
Total comments: 0
avatar