MENU

20:38
Письмо солидарности

   Пхеньян, 25 июня. /Информбюро МГС КНДР — Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

24 июня Комитет солидарности с народами мира направил письмо в Комитет руководителей Международной группы солидарности с КНДР (МГС КНДР) в связи с 74-й годовщиной начала Корейской Войны.

Ниже следует полный текст письма.

Дорогие друзья,

Примите теплый привет от Пхеньяна!

Уже прошло 74 лет с тех пор, когда США развязали корейскую войну 25 июня 1953 г.

Корейская война – агрессивная война, которую США готовили по плану для уничтожения молодой КНДР, исполненной лишь 2 года после создания, в колыбель и своего господства над всем миром, в том числе и над Азией и развязали.

США, которые развязали корейскую агрессивную войну 25 июня 1953 г., перебросили на корейскую войну колоссальные вооруженные силы: более двух млн. военнослужащих, включая треть сухопутных войск США, одну пятую ВВС США, большую часть Тихоокеанского флота США, войска из 15 стран сателлитов, южнокорейские марионеточные войска и японских милитаристов.

Они превратили города и деревни КНДР в полное пепелище и совершили военное преступление, направленное на уничтожение нации с массовым убийством мирных жителей.

Но миф о «непобедимости» США, что они не знают поражения, был развеян в пух и прах перед непоколебимым духом героического корейского народа, крепко сплоченного вокруг великого вождя товарища Ким Ир Сена, а США пришлось поставить печать на Соглашение о перемирии в Корее.

Вместо того, чтобы найти свой урок в позорном поражении, потерпевшем в корейской агрессивной войне, США после перемирия в войне до сих пор, в течение 70 с лишним лет, настойчиво прибегают к враждебной политике в отношении КНДР, чтобы любым способом осуществить свою амбицию господства над Азией и всем миром, насильно аннексировав Корейский полуостров.

В нынешнем году до апреля США вкупе со своими сателлитами проводили военные учения более 80 раз, а марионеточная РК – отдельные учения более 60 раз.

В крупномасштабных военных учениях «Ulji Freedom Shield», проводимыех в наступающем августе, предусматриваются учения с ядерной операцией, заранее определенные ядерную атаку Республики, а также всестороннее рассмотрение и усовершенствование «Плана операции 2022» с целью нанесения превентивного удара наших основных сооружений и их региона.

Из-за безрассудных крупномасштабных военных учений США и их сателлитов сейчас ситуация на Корейском полуострове достигается до грани ядерной войны.

В нынешнем мире, где господствует логика силы, а также в горячей точке постоянной военной угрозы, корейский народа, крепко сплотившись вокруг председателя Государственных дел КНДР товарища Ким Чен Ына, смело развертывает справедливую борьбу за защиту суверенитета страны и отстаивание мира и безопасности в регионе.

Корейский комитет солидарности с народами мира выражает уверенность в том, что вы, любящие справедливости и мира, повысили бдительность в отношении происков империалистических сил во главе с США, кто является главарем войны и нестабильности, и смело развертывали антиимпериалистическое совместное действие, совместную борьбу против их в международных масштабах.

 

С уважением.

Корейский комитет солидарности с народами мира

Category: Российское общество дружбы и культурного сотрудничества с КНДР | Views: 116 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG, Korean War
Total comments: 0
avatar