MENU

06:10
Онлайн-собрание по случаю годовщины битвы при Почхонбо

   9 июня, Минск. /Информбюро МГС КНДР — Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [Беларуская]

 

4 июня 113 года чучхе (2024) прошло online - собрание посвящённое 87 - й годовщине со дня победного рейда крупных формирований регулярных вооружённых сил Корейской Народно - Революционной Армии под командованием Великого вождя корейского народа товарища Ким Ир Сена в Почхонбо.

В собрании приняли участие руководящие работники Группы солидарности с КНДР (Республика Беларусь), в том числе товарищи Клим Бельский (руководитель организации), Филипп Колосов (2-й секретарь по идеологии) и Дмитрий Матаев (2-й заместитель руководителя).

Товарищ Бельский зачитал идеологический материал повествующий о значимости данного рейда под руководством товарища Ким Ир Сена, для революционного дела освобождения Кореи от гнёта японского империализма с последующим обретением корейским народом суверенного государства, в котором будет отсутствовать эксплуатация человека человеком и будет установлен социалистический строй и подлинная коммунистическая демократия.

Как итог можно с законной гордостью, что победа в бою в Почхонбо, вогнавшая врага в панику, вдохновила всех корейцев подняться на священную борьбу за независимость Родины.

Факел, поднятый в небе над Почхонбо, блестяще воплотил в себе идеи Ким Ир Сена о национальной самостоятельности и приоритете оружию – добиться освобождения Родины только силами самой корейской нации без опоры на чужие силы. Этот факел разгорелся бурным пламенем, сжигавшим японских империалистов и приведшим к осуществлению исторического дела освобождения Кореи.

После боя в Почхонбо прошло 87 лет. Но корейский народ поныне глубоко осмысляет немеркнущие заслуги Ким Ир Сена, принесшего зарю возрождения нации в те мрачные годы, и передает их из поколения в поколение.

Ниже прикреплён текст материала о данном событии.

Category: Российское общество дружбы и культурного сотрудничества с КНДР | Views: 161 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG
Total comments: 0
avatar