MENU

17:46
Письмо солидарности от ККСНМ

   25 июня. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

Дорогие друзья!

Примите теплый привет от Пхеньяна.

72 года назад, именно 25 июня 1950 года вспыхнула корейская война.

Империалистические агрессивные силы во главе США развязали наступательную войну с целью задушить молодую нашу Республику, которой исполнилось лишь 2 года с момента своего образования. Враги мобилизовали колоссальные вооруженные силы и превратили всю страну в руины. Во время войны они без колебания совершили беспрецедентные в истории крупнейшие антиморальные преступления.

Но империалистические агрессивные силы не смогли сломить дух нашего народа, который поднялся на защиту своей Родины.

В 3-летней ожесточенной войне наш народ с непоколебимым духом защиты Родины разбил агрессоров и с гордостью отстоял свободу и независимость Родины, тем самым продемонстрировав её достоинство и дух.

Империалистические коалиционным силам пришлось стоя на коленях перед корейским народом подписать соглашение о перемирии, что является документом об их капитуляции.

После подписания соглашения о перемирии, с целью прекращения войны и обеспечения прочного мира наша Республика неустанно выступала с предложением переменить соглашение о перемирии соглашением о мире, но враждебные его силы упорно отворачивались от него.

США беснуются создавая такие условия, чтобы во что бы то ни стало заставить нашу Республику свернуть с истинного пути, чтобы осуществить свои замыслы «Прежде всего – разоружение, а после – свержение строя».

Все эти факты показывают, что раз продолжается враждебная политика США в отношении КНДР, на Корейском полуострове никогда не будет настоящего мира и стабильности.

Председатель Государственных дел КНДР товарищ Ким Чен Ын в исторической заключительной речи в Ⅴ Пленума ЦК ТПК восьмого созыва, проходившего с 8 по 10 июня, отметил нижеследующее:

«Сегодня обстановка безопасности нашего государства весьма серьезная, а окружающая среда несет в себе риски обострения по крайней мере. Такая ситуация торопит нас со скорейшим приближением достижения цели укрепления обороноспособности».

Он снова объявил принципы борьбы нашей партии «силой на силу» и «фронтальное наступление», суть которых заключается в том, что право на самозащиту есть вопрос защиты суверенитета государства, а в защите суверенитета нашего государства не может быть и малейшей уступки.

«В нынешнем мире, где ожесточенно сталкиваются силы с силами, достоинство и суверенитет государства, а также надежный и настоящий мир гарантируются могучими самооборонными силами, позволяющими полностью победить любых врагов».

Мы выражаем надежду на то, что вы, любящие справедливость и мир, будете иметь правильное понимание об ситуации на Корейском полуострое и оказывать поддержку в справедливой борьбе нашего народа за защиту суверенитета страны.

С уважением.
Корейский комитет солидарности с народами мира

Category: Русский | Views: 145 | Added by: redstartvkp | Tags: KCSPW, Friends of Korea, Korea, DPRK, Korean War
Total comments: 0
avatar