MENU

21:28
Письмо солидарности в противоэпидемической борьбе

   Пхеньян, 13 августа. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

Дорогие товарищи и друзья!

Мы победили в противоэпидемической войне в Корее!

 

Председатель Государственных дел КНДР товарищ Ким Чен Ына в речи на Общереспубликанском заседании по подведению итогов чрезвычайно-противоэпидемической работы, что состоялось в Пхеньяне 10 августа, провозгласил историческую победу над коронавирусной инфекцией.

Эта трогательная весть побудила нас написать вам, друзьям, которые всегда надеются раньше других узнать о Корее и будут радоваться любой её победе как никто другой.

Борьба в течение 100 с лишним дней против злокачественной инфекционной болезни – это дни и месяцы самоотверженности товарища Ким Чен Ына. Он отметил в своей речи, что каждый человек для него подобен собственной крови и плоти, которой ни в коем случае нельзя лишиться.

Товарищ Ким Чен Ын неоднократно созывал важные собрания ЦК ТПК с целью защиты дорогой жизни нашего народа и дал ценные указания до мельчайших вопросов в экономической работе ради улучшения жизни населения. Даже при высокой температуры он не мог позволить себе прилечь и на секунду, заботясь о народе.

Только благодаря Великому вождю мы смогли добиться чудотворной победы. Однако он отметил в своей речи, что отдаст должное прежде всего огромному труду нашего народа, который целиком и полностью поддерживал, противоэпидемическую политику партии и правительства, всем сердцем откликнулся на неё и своим единодушием, сплоченностью претворял её в жизнь. И полностью отдал всю победу нашему народу.

Благодаря тому, что именно такой руководитель наперекор судьбе защищает нас, ещё более умножается уверенность в том, что наш народ не боится ни дальнейших трудностей, ни любой войны, ведь на пути поддержки его руководства нас ждёт только победа и слава.

Даже в кризисной ситуации в государственном масштабе мы добились удивительных всему миру успехов, таких, как строительство жилых домов крупного масштаба в столице и создание Рёнпхоского тепличного хозяйства. Это победа свойственной нашему народу стойкости, его единодушия и сплоченности. Это торжество противоэпидемической политики нашей партии. Это –  великая победа, принесённая превосходством социалистического строя нашего образца.

 

Товарищи и друзья,

Пользуясь случаем, мы выражаем искреннюю признательность вам и вашим организациям за то, что, когда наша страна энергично продвигалась вперед в борьбе за победу, вы всегда радовались её успехам. Своей работой вы наиболее горячо поздравили товарища Ким Чен Ына, оказывали ему всестороннюю поддержку и солидарность.

Ваша искренность и поддержка, отраженные в деятельности ваших организаций, будет стимулировать корейский народ, который, сплотившись вокруг своего вождя, стремится к большой победе, к большой цели.

Желаем вам крепкого здоровья и больших успехов в вашей работе.

Примите теплый привет от Пхеньяна.

 

Корейское общество развития культурного обмена с европейскими странами.

13 августа 2022 года

Пхеньян

Category: Русский | Views: 123 | Added by: redstartvkp | Tags: Kim Jong Un, DPRK, DPRK ISG, North Korea, Korea
Total comments: 0
avatar