MENU

20:06
Поздравление товарища Со Хо Вона по случаю 20-летней годовщины подписания корейско-российской совместной декларации

 

Дорогие друзья!

 

Скоро мы будем встречать юбилейную дату, 20-летнюю годовщину подписания корейско-российской совместной декларации.

20 лет тому назад, именно 19 июля 2000 г. по приглашению великого руководителя товарища Ким Чен Ира президент РФ Владимир Путин посетил нашу страну. Руководители двух стран имели трогательную встречу, вели переговоры и подписали корейско-российскую совместную декларацию.

Подписание декларации стало эпохальным событием, которое поднимало дружественные отношения двух стран, имеющих давнюю историческую традицию, на новую стадию.

Встречая этот день, Общество корейско-российской дружбы с глубоким воспоминанием оглядывается, как текла история дружбы между двумя странами.

Уже давно народы двух стран крепко соединились чувством товарища в совместной борьбе антияпонской войны, а солдаты и офицеры красной армии, не жалея своей теплой крови, пролили ее во имя освобождения Кореи и совершили благородные интернационалистические подвиги.

После освобождения нашей страны, СССР первым признал нашу Республику и первым установил с нашей страной дипломатические отношения.

Это стало поддержкой и вдохновением к справедливым делам нашего народа, который после освобождения при сложной обстановке проходил первый путь к строительству новой Родины.

С тех пор наши две страны вписывали красивую картину дружбы, тесно сотрудничая друг с другом в принципе самостоятельности и взаимного уважения, невмешательства во внутренние дела и равенства.

Великий вождь товарищ Ким Ир Сен и великий руководитель товарищ Ким Чен Ир неоднократно наносили визит в РФ, укрепляли и развивали традиционные корейско-российские дружественные отношения.

Председатель Госсовета КНДР товарищ Ким Чен Ын уделяет большое внимание неизменному отстаиванию традиционных корейско-российских дружественных отношений, установленных предыдущими руководителями, и  их развитию в соответствии с требованием нового времени.

В апреле 2019 года он имел первую историческую встречу с президентом РФ Владимиром Путиным во Владивостоке и еще более укреплял уз стратегической и традиционной корейско-российской дружбы

И так отношения между двумя странами C это традиционные дружественные отношения, которые имеют глубокие и надежные корни дружбы и неизменно развиваются в любых свирепых бурях истории.

Думаю, мы с вами играем важную роль в дальнейшем развитии корейско-российских дружественных отношений, имеющих давние исторические корни.

Общество корейско-российской дружбы выражает глубокую признательность вам за искренние усилия в поддержку развития корейско-российских дружественных отношении и справедливого дела нашего народа, а также надеется на ваши неизменные поддержку и солидарность и в дальнейшем.

Пользуясь случаем, от всей души желаю вам крепкого здоровья и больших успехов в вашей ответственной работе.

С уважением.

 

Председатель Общества корейско-российской дружбы

Со Хо Вон

Category: Русский | Views: 59 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, USSR, Kim Il Sung, Kim Jong Il, DPRK-USSR relations, Kim Jong Un, putin, Korea, DPRK-Russia relations, RUSSIA
Total comments: 0
avatar