MENU

21:10
Решение о присоединении Алтайского общества по изучению идей чучхе к Международной Группе солидарности с КНДР (МГС КНДР)

   26 сентября, Барнаул. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

Согласно единодушному решению председателя Комитета руководителей МГС КНДР Александра Мостова и руководителя Алтайского общества по изучению идей чучхе Дарьи Кадкиной от 19 сентября 111 г. чучхе (2022), Алтайское общество по изучению идей чучхе присоединяется к Российской Группе солидарности с КНДР в составе МГС КНДР.

Таким образом, со дня подписания настоящего решения все члены Алтайского общества по изучению идей чучхе становятся полноправными активистами МГС КНДР с сохранением членства в других организациях, а руководитель Дарья Кадкина назначается региональным секретарём Группы в Сибирском федеральном округе.

Комитет руководителей МГС КНДР обязуется в течении недели утвердить настоящее решение и предоставить руководителю Алтайского общества по изучению идей чучхе место полноправного члена Комитета.

Алтайское общество по изучению идей чучхе обязуется до конца текущего года провести учёт активистов в соответствии с уставом МГС КНДР.

Category: Русский | Views: 81 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG, Altai Republic
Total comments: 0
avatar