MENU

22:24
Речь руководителя Алтайского общества изучения идей чучхе на Ⅱ Международном съезде солидарности

   24 июля 2023   

 

[all photos]

[English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

15 июля в рамках Ⅱ Международного съезда солидарности прошел круглый стол «Победа корейского народа в Отечественной освободительной войне».

В нём приняли участие представители посольства КНДР, руководящие работники Международной Группы солидарности с КНДР (МГС КНДР) из регионов России, Белоруссии и Германии, учащаяся молодёжь, а также деятели крупнейших дружественных политических партий и общественных организаций. Журналисты из России, США и Китая присутствовали в качестве наблюдателей.

Председатель Комитета руководителей МГС КНДР, руководитель нашей организации товарищ Александр Мостов объявил открытым первый день Съезда. Товарищи Ким Сен У (советник посла КНДР в России), Виктор Петров (председатель Российского общества дружбы и культурного сотрудничества с КНДР) и Станислав Васильев (российский видеоблогер) заняли места в президиуме.

Товарищ Дарья Кадкина открыла круглый стол как новый руководитель Российской Группы солидарности с КНДР.

– Сегодня я хочу привлечь ваше внимание к несгибаемости и преданности, которые проявила Корейская Народно-Демократическая Республика (КНДР) во время Корейской войны. Этот важный исторический конфликт, который начался 25 июня 1950 года, оказал сильное влияние на современное общество и до сих пор вдохновляет нас своей силой и уроками.

КНДР встала перед мощными и хорошо вооруженными врагами во время войны. Несмотря на трудные условия и ограниченные ресурсы, КНДР проявила высокий уровень мобилизации и сражалась с превосходящими силами с огромной решимостью и мощью. Её солдаты несли огромные риски, защищая свою родину и яростно отстаивая идеалы свободы и независимости. Они воплотили настоящий дух сопротивления и готовность принести жертвы ради высших интересов своего народа.

КНДР продемонстрировала не только бескомпромиссную стойкость на поле битвы, но и готовность защищать свою независимость и ключевые принципы. Они смогли удержаться на своих позициях и выстоять перед силами, стремившимися подавить их сопротивление. Это возвышенное проявление уверенности в своих идеалах вдохновляет нас и напоминает о силе, которую дает принципиальность и верность нашим убеждениям.

Корейская война также глубоко запечатлелась в коллективной памяти современных корейцев. Они никогда не забывают о жертвах и страданиях, испытанных во время войны. Они помнят тех, кто храбро отдал свои жизни в борьбе за свободу и независимость своей родины. Этот опыт придает им силу и решимость стремиться к миру и процветанию, а также помогает укрепить их национальную идентичность и самосознание.Мы должны черпать уроки от КНДР о неутомимой стойкости и мощи. Их борьба и сопротивление напоминают нам о необходимости верить в наши принципы и о надежде на более благополучное будущее. Это урок, который мы должны усвоить и применить в нашей собственной жизни.

Пусть эта история будет постоянным напоминанием о силе и решимости, которые мы можем найти внутри каждого из нас в трудные моменты. Пусть она будет побудителем к миру, гармонии и стремлению к справедливости.

Корейская война и стойкость КНДР также подчеркивают важность дипломатии и мирного разрешения конфликтов. Вместо того, чтобы прибегать к насилию и военным действиям, мы должны стремиться к диалогу, международному сотрудничеству и поиску компромиссов. Кроме того, история Корейской войны рассказывает нам о важности предотвращения возникновения новых конфликтов и распространения насилия. Мы должны усиливать международное взаимодействие по предотвращению войн, содействию миру и поддержке дипломатического решения конфликтов.

Интересно отметить, что с момента Корейской войны КНДР столкнулась с множеством вызовов и трудностей, но продолжает преодолевать их смелостью и настойчивостью. Это впечатляющий пример того, как народ может выйти из глубокого кризиса и стремиться к прогрессу и процветанию. Мы должны поощрять и поддерживать такие усилия и стремления к развитию и благополучию своей страны.

В конечном счете, история Корейской войны и стойкость КНДР должны служить нам напоминанием о том, что ни одно испытание не может сломить наш дух и волю. Мы можем преодолеть любые трудности и преодолеть преграды, когда мы верим в себя, свои идеалы и нашу способность изменить мир.

Пусть история Корейской войны и сопротивление КНДР будут нам постоянным источником вдохновения, наставлений и решимости в построении лучшего будущего для всех наших народов. Мы можем использовать их уроки и примеры, чтобы продвигаться вперед и создавать более мирный, стабильный и процветающий мир.

Международная Группа солидарности с КНДР – важная организация, которая нацелена на развитие дружественных отношений между КНДР и Россией. Организация заслуживает похвалы за свою значимую работу в этом направлении.Эта активная и деятельная группа, во главе с Александром Мостовым, является примером стойкости и эффективности. Мы не раз видели, как товарищу Мостову и членам организации приходится постоянно сражаться с идеологическими противниками в публичном и непубличном поле. И такая стойкость меня очень сильно вдохновляет.

Очевидно, что диалог и сотрудничество между КНДР и Россией имеют первостепенное значение для преодоления различий и решения общих проблем. Международная Группа солидарности с КНДР настоятельно призывает к основанию взаимоуважительных отношений и сотрудничества на взаимовыгодных основах.

Международная Группа солидарности с КНДР активно сотрудничает с другими организациями и сторонниками, чтобы развивать и поддерживать дружественные отношения между КНДР и Россией. Они понимают важность партнерства и создания сети поддержки, чтобы обеспечить развитие дружеских отношений и устойчивого мира.

В заключение, Международная Группа солидарности с КНДР и ее руководитель, Александр Мостов, заслуживают глубокого уважения за свою работу по развитию дружественных отношений между КНДР и Россией. Их стойкость и эффективность служат примером для других организаций, в том числе и нашего Алтайского общества по изучению идей чучхе. Они продолжают делать важный вклад в построение мира, справедливости и взаимопонимания между народами двух стран.

Category: Алтайское общество изучения идей чучхе | Views: 391 | Added by: redstartvkp | Tags: Altai Republic
Total comments: 0
avatar