MENU

14:57
Состоялись переговоры между МГС КНДР и обществом изучения идей чучхе в Республике Алтай

     Москва, 29 мая. /Пульгынбёль ТВ/     

 

22 мая в пхеньянском ресторане Корё состоялись переговоры между председателем Комитета руководителей Международной Группы солидарности с КНДР (МГС КНДР) Александром Мостовым и руководителем общества изучения идей чучхе в Республике Алтай Дарьей Кадкиной.

Переговоры прошли в тёплой товарищеской обстановке.

В качестве фотографа присутствовала Марья Жукова.

Руководитель нашей организации рассказал о последних событиях в жизни Группы солидарности, а также обменялся с товарищем Кадкиной мнениями о последних новостях с Корейского полуострова. Он подчеркнул, что шумиха о «правах человека», разводимая Соединёнными Штатами и консервативными элементами Южной Кореи, является насквозь лживым псевдонаучным вздором.

Товарищ Мостов отметил:

- В настоящий момент мы можем наблюдать абсолютное доминирование антиреспубликанского нарратива в информационном поле. С учётом того, что враждебные силы при каждом удобном случае фабрикуют доклады о нарушениях «прав человека» на Севере, основанных на бездоказательных утверждениях сброда, неудивительно укоренение в сознании многих людей пропагандистских фейков о положении дел на Корейском полуострове.

Ситуация усугубляется и внутренним положением во многих организациях солидарности, которые, вместо ведения продуктивной контрпропаганды, сводят оргработу к повторению заученных лозунгов и сектантским песнопениям. Убеждён, что следует как можно скорее решительно отвергнуть подобные пагубные методы ведения работы и сосредоточиться на практической деятельности.

В свою очередь, товарищ Кадкина выдвинула конструктивное предложение о проведении международного симпозиума или онлайн-конференции о реальном положении прав человека в КНДР, в которых можно будет представить корейских, российских и китайских экспертов. Она также обсудила с А. Мостовым дальнейшие принципы взаимодействия между алтайским обществом и Группой солидарности.

Руководители двух организаций пришли к выводу, что лишь консолидация дружественных Корее сил позволит дать отпор враждебным силам, распространяющим гнусную клевету на чучхейский социалистический строй.

 

Category: Русский | Views: 63 | Added by: redstartvkp | Tags: RUSSIA, Altai Republic, Korea, DPRK ISG, North Korea, Human Rights, DPRK
Total comments: 0
avatar