MENU

20:41
Товарищ Бертова перенесла проведение акций протеста у посольства Южной стороны на неопределённый срок

 

В связи с тем, что 23 июня ЦВК ТПК отложил начало военных действий против Юга, постоянный представитель нашей организации в России товарищ Анна Бертова перенесла проведение акций протеста у посольства Южной стороны на неопределённый срок.

Ниже следует полный текст её заявления от 27.06.109 (2020).

23 июня в онлайн-режиме прошло предварительное заседание 5-й сессии ЦВК ТПК 7-го созыва. Это событие явилось своевременным ответом на последние события. 

В соответствии с оценкой и решением ЦВК ТПК, план военных действий Генштаба КНА был отложен на неопределённый срок. Наша организация выражает полную солидарность, считая, что данная мера хорошо показывает, кто на самом деле выступает за мир на Корейском полуострове. 

Тем не менее, мы выражаем недоумение относительно позиции ряда «экспертов по Северу», болтающих о каком-то отступлении. Интересный вывод получается: оценивание ситуации и грамотная реакция на провокацию эквивалентны отступлению. В таком случае, чтобы не прослыть отступником, нужно сразу решать все вопросы без «лишнего» анализа? Так, по-вашему, работает политика? 

Достаточно лишь просто сравнить поведение двух сторон. 

В ранее выпущенных заявлениях мы уже ни раз констатировали факт, что южнокорейские власти ведут себя некорректно, как в политическом, так и в общечеловеческом плане. Провокационные учения в горячих точках, листовки, омерзительные плакаты. Похоже ли это на подобающее поведение со стороны государства? 

Сейчас Юг больше напоминает ребёнка, который прячется за богатыми родителями после того, как совершил пакость. 

Хочется в очередной раз подчеркнуть, специально для «экспертов» в сфере политики, что после агрессивных действий, которые и привели к последней конфронтации, деятели военных кругов Юга, такие как Чон Гён Ду, до сих пор бездумно стараются выйти сухим из воды, всячески переводя стрелки. Южнокорейские власти не могут даже признаться в своих преступлениях. 

У властей КНДР были все причины, чтобы отреагировать на данную провокацию, но они не стали. После таких низких поступков Юга они смогли сдержать свой гнев и гнев народа, чтобы остановить войну. 

Наша организация находится в ожидании новых заявлений представителей обеих сторон, поэтому приостанавливает организацию серии пикетов.

Category: Русский | Views: 17 | Added by: redstartvkp | Tags: Friends of Korea, South Korea, DPRK ISG, DPRK, Korea, North Korea, Inter-Korean relations
Total comments: 0
avatar