MENU

20:39
Успешно развивается первичная ячейка в Сергиевом Посаде

   3 июня, Сергиев-Посад. /Информбюро МГС КНДР — Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский]

 

В течении мая под руководством товарища Георгия Дмитриева активно продвигалось развитие первичной ячейки нашей организации в Сергиевом-Посаде.

На занятиях Клуба русско-корейской дружбы в Сергиево-Посадском социально-экономическом техникуме изучалась автобиография великого вождя товарища Ким Ир Сена «В водовороте века». Поскольку одна из активисток клуба страдает от слепоты, для обеспечения инклюзивности образования были организованы кимирсеновские чтения.

В рамках практической работы, изучая быт антияпонских партизан, активисты Клуба интенсивно работали, чтобы успеть сделать как можно больше нашлемников и маскировочных сетей для бойцов на передовой перед каникулами, и у них это отлично получилось.

Мастер-классы от «Жожеков Москвы и Московской области» по-прежнему служат отличной опорой для наших активистов. Каждый новый нашлемник получается лучше предыдущего, а к их созданию подключается все больше ребят из числа студентов.

Товарищ Дмитриев как руководитель Клуба уже передал 23 нашлемника в штаб «Жожеков» для дальнейшей транспортировки в зону боевых действий. Он выразил особую благодарность Ирине Клыгиной, которая плетет отличные основы для нашлемников, с которыми позже работают активисты.

За время существования гуманитарного направления Клуба передали 7 маскировочных сетей нашим друзьям из 101-го Добровольного Волонтерского полка Сергиева Посада, которые предоставили станок для плетения сетей и провели нашим активистам показательный мастер-класс в самом начале их гуманитарного пути. Эти сети, мы уверены, отлично послужат бойцам на передовой.

Руководитель Клуба объявил благодарность всем активистам, принимавшим участие в плетении нашлемников и маскировочных сетей: Арине Мансуровой, Арине Кисленковой, Марии Пономарёвой, Екатерине Алексеевой, Дарине Алексеевой, Елене Дергачевой, Варваре Иштряковой, Арману Ксюпову, Владиславу Носкову, Вадиму Аверину, Платону Платонову, Илье Фёдорову и Игорю Матвееву.

 

Category: Российское общество дружбы и культурного сотрудничества с КНДР | Views: 223 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG, RUSSIA
Total comments: 0
avatar