MENU

15:56
Великий руководитель товарищ КИМ ЧЕН ИР всегда с нами

   Пхеньян, 12 ноября. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语]

 

10 ноября общества дружбы КНДР с европейскими странами направили благодарственное письмо активистам Международной Группы солидарности с КНДР.

Ниже следует полный текст письма.

 

Уважаемые товарищи и друзья,

Позвольте нам выразить глубокую признательность и послать горячий привет из Пхеньяна всем вам, кто ведет активную деятельность дружбы и солидарности в поддержку дела нашего народа.

Чем ближе декабрь-месяц, тем сильнее наш народ и прогрессивные люди мира тоскуют по Великому руководителю товарищу Ким Чен Иру, который совершил бессмертные заслуги перед нашей Родиной и делом самостоятельности мира.

Надо отметить, что заслуги товарища Ким Чен Ира, которые хранятся в истории с того дня, когда он ступил на путь революции, и до последних мгновений его жизни, действительно велики. Но наиболее великой его заслугой является надежная защита социализма от происков империалистов в конце прошлого века, что высоко восхваляют прогрессивные народы мира.

В 1990-х годах наступил самый тяжелый для нашего народа период: родной отец нашей нации товарищ Ким Ир Сен неожиданно ушел из жизни, а наш народ переживал серьёзные трудности и испытания из-за череды стихийных бедствий. Также дошли до предела происки изолирования и давления враждебных сил в отношении нашей Республики, продвигающейся вперед под высоко поднятым знаменем социализма не смотря на всякие вызовы и испытания истории.

Именно в это же время Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир вселил в наш народ и прогрессивные народы мира твердую веру в то, что социализм – это наука, и его победа необходима. Он мудро вел борьбу за защиту социализма и продолжение укрепления и развития.

Не смотря на ожесточенное и длительное противоборство с империалистами великий товарищ Ким Чен Ир, победоносно продвигая вперед дело социализма нашего народа, дал силу и вдохновение прогрессивным людям мира, стремящиеся к социализму, и внёс огромный вклад в дело самостоятельности народов мира.

Всю жизнь он столь горячо любил свою Родину и народ, что до последнего удара своего сердца находился на маршруте поезда для руководства работой на месте.

Благодаря тому, что товарищ Ким Чен Ир заложил могучую военную силу и создал надёжный фундамент для непрестанного укрепления и развития самооборонных вооруженных сил страны, наш народ смог продвигаться вперед только по пути победы, срывая всякие провокации и угрозы империалистов. Это сильно воодушевляло прогрессивные народы мира, стремящиеся жить и развиваться самостоятельно.

 

17 декабря 2011 года,

Уже прошел 10 лет с тех пор, как вся страна и весь народ страдали от потери родного отца нации.

За прошедшие 10 лет наш народ под мудрым руководством выдающегося руководителя товарища Ким Чен Ына, продолжателя идей и руководства великого товарища Ким Чен Ира, запечатлел историю блестящих побед и чудес, удивляя людей мира.

Наш народ, прославляя бессмертные заслуги товарища Ким Чен Ира перед великим делом построения социалистического могучего государства, под руководством товарища Ким Чен Ына обязательно построит на этой земле процветающее социалистическое государство чучхе и будет развивать добрососедские и дружеские  отношения со всеми странами, которые уважают суверенитет нашей страны и относятся к нам по-дружески.

Пользуясь случаем, мы выражаем глубокое уважение всем европейским организациям дружбы и солидарности с корейским народом, которые каждый год в декабре-месяце, храня в душе чувство уважения и почтения к товарищу Ким Чен Иру, проводили и проводят разновидные культурно-политические мероприятия. 


От имени корейских обществ дружбы с европейскими странами

Category: Русский | Views: 55 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, Korea, Friends of Korea
Total comments: 0
avatar