MENU

13:43
Видеоблогер Стас Васильев отправил личное послание Председателю государственных дел КНДР

   14 мая, Москва. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

На фоне с каждым днём усиливающейся международной изоляции России, вызванной беспрецедентным давлением со стороны США, всё больше публичных деятелей этой страны выступают за снятие санкций и развитие сотрудничества с КНДР.

9 мая создатель YouTube-канала «Ай, Как Просто!» Стас Васильев, ранее имевший официальную беседу с председателем МГС КНДР Александром Мостовым, направил личное послание уважаемому товарищу Ким Чен Ыну. В своём письме он сердечно поздравил корейского лидера с Днём победы в Великой Отечественной войне и выразил ему глубокую признательность за то, что КНДР не отвернулась от России на фоне «украинских событий».

Видеоблогер отметил, что в настоящий момент его страна подвергается несправедливым санкциям и давлению со стороны Запада также, как Корея на протяжении многих лет. Он подчерккнул, что проходят десятилетия, но методы Соединенных Штатов не меняются: меняются только способы разделять народы и сеять ненависть.

Далее товарищ Васильев пишет:

«На мой взгляд, между ситуацией на Украине и тем положением, в котором оказалась Корея после принудительного разделения на Северную и Южную, можно провести определённые параллели. Вместо Ли Сын Мана у нас Зеленский, а вместо корпуса «Собук» у нас батальон «Азов». Да, последовавшая за «майданом» зачистка пророссийских сил в Одессе, Харькове и других украинских городах значительно отличается от лисынмановского террора на юге Кореи, но суть подобных событий, бенефициаром которых неизменно являются США, всегда одна – разделить народы, сделать территорию своей сферой влияния и выкачивать ресурсы. Единый народ сделали врагами используя радио, телевидение, печатные СМИ и всячески прикрытую ложь, распространяемую «лидерами мнений».

Вы как никто другой знаете, что всегда найдутся коллаборационисты, готовые рассказать какие угодно выдумки про родное отечество ради своих шкурных интересов. Всегда найдутся перебежчики, готовые бесконечно выдумывать ложь, выданную за правду с легкой подачи европейских и американских СМИ, контролирующих все медийное пространство. Теперь же, когда США окончательно сбросили маску борца за свободу и демократию, всё окончательно встало на свои места.

К сожалению, за 30 лет капитализма и контрреволюции, уничтожившей Советский Союз, мы не смогли восстановить утраченный экономический и технологический суверенитет, став придатком буржуазной экономики. Россия до последнего пыталась сохранить привычный миропорядок, но ситуация накалилась до такой степени, что ей пришлось начать «специальную военную операцию» под угрозой собственного уничтожения.

Находясь под санкциями и информационной атакой лишь непродолжительное время, мои сограждане уже впали в уныние. Думая об этом, я хорошо понимаю, насколько тяжело было корейскому народу в полном одиночестве, когда ведущие державы фабриковали против Республики несправедливые санкции, а мировые СМИ распространяли наглую ложь и клевету на её социалистический строй. И меня бесконечно восхищает то, как Вы всё это выдержали и не открыли рынки для Западного капитала, который, подобно яду, разрушает экономику изнутри.

Будучи профессиональным блогером, я заметил, что сейчас в моей стране особую популярность приобрели видеоролики с испытаниями новых видов вооружений, разработанных и произведённых полностью силами КНДР. Приятно видеть это.

Искренне надеюсь, что теперь, когда мир, очевидно, больше не однополярен, наши страны будут сотрудничать. Мне безумно горько от того, что наша страна, пытаясь встроиться в мировой капитализм, ранее поддержала односторонние санкции против КНДР. Но я надеюсь, что нашей власти хватит дальновидности упразднить их.

Все, что должно было разрешиться еще в прошлом веке, уже точно завершится в этом. Мы на пороге передела мирового порядка, и я не знаю к чему это приведет. Но надеюсь, что благодаря Вашим неустанным усилиям мир изменится к лучшему!»

 

Category: Русский | Views: 343 | Added by: redstartvkp | Tags: YouTube, DPRK, RUSSIA, DPRK ISG, Friends of Korea, Korea
Total comments: 0
avatar