MENU

17:35
Заявление МГС КНДР о ситуации с эпидемией в Корейской Народно-Демократической Республике

   13 мая. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

Сегодня МГС КНДР опубликовала следующее заявление относительно распространения нового типа коронавируса Omicron «BA.2» в Корейской Народно-Демократической Республике:

12 мая мы с большой тревогой узнали о том, что в Корейской Народно-Демократической Республике (КНДР) произошло опасное происшествие: была обнаружена брешь в стене противоэпидемической обороны, которая надёжно сдерживала коронавирусную инфекцию в течении 27 месяцев с февраля 2020 года.

Международная Группа солидарности с КНДР (МГС КНДР) уделяет пристальное внимание эпидемической ситуации в КНДР, а также поддерживает её борьбу с эпидемией. Зная о том, как долго Республике удавалось не допускать распространение злокачественной коронавирусной инфекции, мы ни капли не сомневаемся в том, что под руководством уважаемого товарища Ким Чен Ына корейский народ сумеет одержать победу в предстоящей тяжелой борьбе.

В настоящий момент центральные и местные руководящие органы нашей организации проводят экстренные собрания, на которых тщательно изучается положение дел и вносятся соответствующие предложения. Утром того же дня Комитет руководителей МГС КНДР выразил готовность в случае необходимости оказать гуманитарную помощь, а Китайский исполнительный комитет Группы как можно скорее провёл специальное экстренное собрание, чтобы проанализировать эпидемическую ситуацию в Республике и изучить возможные меры поддержки. И впредь мы будем следить за ситуацией и своевременно публиковать информацию о противоэпидемической борьбе корейского народа.

Народы Кореи, Китая и России — навеки товарищи, соратники и братья, которые связаны долгой историей совместной борьбы и традицией дружбы.

Мы верим, что у КНДР есть возможность и должная сила духа для того, чтобы победить в надвигающейся войне с эпидемией, от исхода которой зависят жизни и здоровье народных масс. Мы также считаем, что в ходе анализа двухлетней зарубежной борьбы с эпидемией КНДР уже нашла свои собственныее способы предотвращения распространения коронавируса для профилактики эпидемиии.

Все руководящие работники и активисты нашей организации твёрдо убеждены в том, что в ходе противоэпидемической борьбы народная Корея на весь мир продемонстрирует превосходство социалистического строя, воплотившего в себе непоколебимый дух опоры на собственные силы и мощь принципа «Народные массы превыше всего».

Трудовая партия Кореи, возглавляемая уважаемым товарищем Ким Чен Ыном, несомненно, приведёт корейский народ к полной победе в этой войне против эпидемии!

Желаем КНДР скорейшей победы над вирусом!


13 мая 111 ( 2022 ) год Чучхе

Председатель Комитета руководителей МГС КНДР
Александр Мостов

Китайский исполнительный комитет МГС КНДР
Директор отдела пропаганды Исполнительного комитета Китая
Ли Юэгэ

Category: Русский | Views: 36 | Added by: redstartvkp | Tags: Coronavirus, DPRK ISG
Total comments: 0
avatar