MENU

18:54
Деятельность высшего руководителя КНДР [28.02.109 (2020) - 12.03.109 (2020)]

 

ВЫСШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КИМ ЧЕН ЫН КОМАНДОВАЛ СОВМЕСТНЫМИ УДАРНЫМИ УЧЕНИЯМИ ВОЙСКОВЫХ ЧАСТЕЙ КНА

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР товарищ Ким Чен Ын 28 февраля командовал совместными ударными учениями войсковых частей КНА. 

На полигоне также присутствовали кадровые работники ЦК партии. 

Эти учения имели своей целью оценить маневренность и огневую ударную мощь оборонительных частей КНА, расположенных на фронте и в восточной части страны, и отработать командование совместным ударом вооруженных сил. 

Товарищ Ким Чен Ын командовал учениями с наблюдательного пункта. 

Верховный Главнокомандующий восхищался боеспособностью войсковых частей вооруженных сил и оборонительных частей, расположенных на фронте и в восточной части страны. Они находятся в полной боеготовности, чтобы в любое время, по приказу, приступить к бою. Товарищ Ким Чен Ын в адрес всем участникам учений послал боевой привет и объявил специальную благодарность от имени Верховного Главнокомандующего. 

Уважаемый высший руководитель Ким Чен Ын выразил уверенность в том, что Народная армия, бесконечно верная зову партии, будет непрерывно укреплять свою боевую мощь и тем самым будет надежно гарантировать победоносное развитие революционного дела чучхейского социализма своей несокрушимой военной мощью.

 

ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ КИМ ЧЕН ЫН РУКОВОДИЛ УЧЕНИЯМИ ФРОНТОВЫХ ДАЛЬНОБОЙНЫХ ЧАСТЕЙ КНА

2 марта 109 года чучхе (2020) Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын посетил полигон фронтовых частей дальнобойной артиллерии КНА, чтобы добиться большого прогресса в боевой подготовке вооруженных сил нашей страны. 

На месте Верховного Главнокомандующего встретили начальник Генштаба КНА генерал армии Пак Чжон Чхон, а также командиры крупных соединений и артиллерийских частей армии, принимающих участие в учениях. 

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын прослушал план огневых ударных учений, после чего командовали ими. 

Как только прозвучал приказ высшего руководителя о начале учений, артиллеристы открыли сокрушительный огонь. 

Товарищ Ким Чен Ын выразил большое удовольствие тем, что бойцы фронтовых частей дальнобойной артиллерии находятся в полной готовности к безупречному и незамедлительному выполнению боевых задач в любых обстоятельствах. 

Верховный Главнокомандующий указывал: 

Чувство самого горячего патриотизма воинов должно отражаться на полигоне, где они проливают свой пот и в дождь, и в снег. Все бойцы армии обязаны хранить в своих сердцах стойкую решимость железной стеной защитить нашу социалистическую Родину, несравнимую со своей жизнью, и пламенную любовь к Родине. Они должны сильнее раздувать пламя борьбы ради прогресса в учениях. 

Товарищ Ким Чен Ын отметил, что победа дела социализма предполагает мощные военные силы и мощь сдерживания войны. Народная армия должна находиться в полной боеготовности, чтобы никто не посмел посягнуть на небеса, земли и моря Отчизны, должна добиться непрерывного укрепления своей боевой мощи и поддержать революционное дело нашей партии.

 

ТОВАРИЩ КИМ ЧЕН ЫН СНОВА КОМАНДОВАЛ ОГНЕВЫМИ УДАРНЫМИ УЧЕНИЯМИ ФРОНТОВЫХ ЧАСТЕЙ ДАЛЬНОБОЙНОЙ АРТИЛЛЕРИИ КНА

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР товарищ Ким Чен Ын 9 марта снова командовал огневыми ударными учениями фронтовых частей дальнобойной артиллерии КНА. 

Повторные учения нацелены на проверку готовности фронтовых дальнобойных частей артиллерии к нанесению незапланированного военного ответного удара. 

Маршал Ким Чен Ын предъявил начальнику Генштаба КНА боевую обстановку и наблюдал за учениями с наблюдательного пункта.

Отважные фронтовые артиллеристы, которые согласно намеченному товарищем Ким Чен Ыном курсу на интенсивные учения, на укрепление боевой мощи, с революционной решимостью и готовностью уничтожить врага, сразу после приказа дружно открыли огонь. 

Верховный Главнокомандующий выразил большое удовлетворение результатами учений и высоко оценил безупречную готовность фронтовых частей дальнобойной артиллерии к мобилизации на подготовленную операцию по защите революции. Он сказал, что в КНА надо и дальше проводить и расширять учения артиллеристов, и выдвинул программные задачи для повышения качества учений и проведения их в реальных условиях. 

«Мощь артиллерии - есть мощь нашей армии. Нужно сделать артиллерию КНА самой сильной в мире, чего боятся все мировые империалисты, и всегда непрерывно стараться выполнять эту первейшей важности задачу для осуществления линии на строительство чучхейских революционных вооруженных сил», — подчеркнул товарищ Ким Чен Ын.

 

ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ КИМ ЧЕН ЫН НАБЛЮДАЛ ЗА СОРЕВНОВАНИЯМИ ПО АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ СТРЕЛЬБЕ 

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын 12 марта посмотрел соревнования по артиллерийской стрельбе между артиллерийскими частями седьмого и девятого корпусов КНА. 

Соревнования нацелены, в первую очередь, на пробуждение всех артиллерийских сил и на усиленную борьбу за коренное обновление форм, содержания и методов артиллерийских учений. Данные учения максимально приближены к реальной обстановке путем внезапной выборочной проверки и оценки боевой готовности артиллерийских частей, корпусов, которые претворяют в жизнь курс нашей партии на укрепление мощи артиллерийских сил, намеченный на 4 собрании артиллеристов КНА. 

Жеребьевкой была определена очередность стрельбы. Согласно очереди, артиллеристы корпусов должны были стрелять из пушек разных калибров по острову-мишени. Победителями будут те, кто по результатам стрельбы и времени выполнения огневого задания превзойдут своих соперников. 

На наблюдательном пункте Верховный Главнокомандующий заслушал доклад о порядке и методе проведения соревнований, а затем лично осмотрел их.

По распоряжению товарища Ким Чен Ына командиры корпусов командовали артиллерийскими с наблюдательного пункта. 

Как только командиры корпусов отдали приказ, остров-мишень вмиг был окутан пламенем артиллерийского огня. 

Начальник Генштаба доложил товарищу Ким Чен Ыну оценку результатов соревнования. Высший руководитель высоко оценил боевой энтузиазм и подход храбрых артиллеристов, участвовавших в соревнованиях по артиллерийской стрельбе. Он в очередной раз разъяснил требования нашей партии к учениям:

Надо постоянно изучать формы и методы артиллерийских учений и проводить их в условиях реальной боевой обстановки.

Чтобы все артиллеристы владели высокой мобильностью и ударной силой, надо регулярно проводить подобные учения. Надо часто организовать соревнования между корпусами, и тем самым пробуждать у командиров и солдат волю к победе. Генштаб должен чаще организовать такие, как сегодняшние, учения, чтобы командиры всех вооруженных сил хорошо знали мысль нашей партии об отдаче приоритета артиллерии, имели лучшее понимание о применении артиллерии и в совершенстве владели артиллерийской тактикой и стрельбой. 

Как я не раз подчеркивал, результат учебной стрельбы показывает не просто вероятность попадания, а подход, позицию и отношение командиров и солдат к курсу нашей партии на отдачу приоритета учениям. Это также мерило их верности своей партии, народу и Родине. Артиллеристы должны крепко помнить доверие и надежду нашей партии, которая заявила, что мощь артиллерии и есть мощь Народной армии, и целиком посвятить себя непрерывному умножению своей боевой мощи.

На соревнованиях седьмой корпус одержал неоспоримый верх над девятым в стрельбе из артиллерийских орудий всех калибров. 

Начальник Генштаба КНА генерал армии Пак Чжон Чхон присвоил похвальные грамоты лучших артиллеристов, медали и значки дивизионам и батареям седьмого корпуса, которые отличились на соревнованиях. 

«Надеюсь, что сегодняшние учения станут моментом, который еще раз пробудит всю артиллерию КНА, усилит страсть её к учениям и волю к победе на соревнованиях», —  сказал товарищ Ким Чен Ын и выдвинул программные военные задачи по дальнейшему укреплению отечественной артиллерии.

Category: Русский | Views: 23 | Added by: redstartvkp | Tags: KPA, Firepower Strike Drill, Kim Jong Un, DPRK, Korea