MENU

16:39
Прошло расширенное заседание Политбюро ЦК ТПК

9-го апреля во второй половине дня в штабе-квартире ЦК партии прошло расширенное заседание Политбюро ЦК ТПК.

Председатель Трудовой партии Кореи, председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил работой расширенного заседания Политбюро ЦК ТПК. 

В расширенном заседании Политбюро приняли участие члены Президиума, а также члены и кандидаты в члены Политбюро. 

В качестве наблюдателей на заседании присутствовали заведующие отделами ЦК ТПК, их заместители, председатели провинциальных комитетов партии. 

По поручению Политбюро ЦК ТПК Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын председательствовал на заседании. 

На расширенном заседании Политбюро ЦК ТПК обсуждена и утверждена повестка дня «О положении исполнения государственного бюджета 107 года чучхе (2018) и государственном бюджете 108 года чучхе (2019)», которая будет представлена на 1-ой сессии ВНС 14-го созыва. 

Члены Политбюро обсудили проведение 4-го пленума ЦК партии 7-го созыва, была назначена дата и определена повестка пленума. 

На расширенном заседании Политбюро ЦК ТПК также обсуждались данные о работе кадров ЦК партии, правительства и провинциальных комитетов партии. 

Товарищ Ким Чен Ын, анализируя положение дел в работе отделов ЦК партии и кабинета министров, отметил достоинства и недостатки членов Политбюро, работников правительства и местных партийных организаций.

Он серьезно проанализировал вопросы, для решения которых необходимо срочно принять меры в партийном и государственном масштабе. Высший руководитель подчеркнул, что в соответствии с сегодняшней напряженной ситуацией кадры с хозяйственной позицией по отношению к революции и строительству должны активно проявлять ответственность, инициативность, революционный дух опоры на собственные силы и самоотверженной борьбы с трудностями, и тем самым последовательно претворить в жизнь новую стратегическую линию нашей партии. 

Уважаемый высший руководитель отметил, что ключевые отделы ЦК партии, следуя главной линии в руководстве политикой партии, должны ответственно, энергично исполнять свою роль в соответствии с требованием Революции.

Высший руководитель особо подчеркнул, что членам партии следует последовательно искоренять всякие отрицательные явления, в том числе хронический формализм, приспособленчество, субъективизм, пораженчество, злоупотребление партийной властью и бюрократизм, самоотверженно бороться ради исполнения и претворения в жизнь линии партии, и выполнять свою революционный долг как настоящие слуги народа.

Views: 118 | Added by: redstartvkp