MENU

09:13
Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын руководил учениями оборонительных частей

 

Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 4 мая руководил учениями оборонительных частей на переднем и восточном участках фронта по нанесению огневого удара. Учения были проведены в Корейском Восточном море.

Учения были проведены с целью оценить и проверить точность выполнения боевых задач и боеспособность оборонительных частей на переднем и восточном участках фронта. Кроме того, воспользовавшись случаем, необходимо поднять всех военнослужащих на движение за прославление артиллеристов Народной Армии как метких стрелков, готовых в любой момент вступить в бой с неприятелем.

Уважаемый высший руководитель на наблюдательном пункте лично ознакомился с планом нанесения массивного артиллерийского удара. Он тщательно проверил каждый этап подготовки к началу учений, включая выступление на огневую позицию и развертывание орудий.

Верховный Главнокомандующий определил очередь и метод нанесения огневого удара, после чего отдал приказ «Огонь!».

Высший руководитель похвалил военнослужащих за то, что они очень хорошо обращаются с современными дальнобойными крупнокалиберными артиллерийскими орудиями и тактическим управляемым оружием. Они – меткие артиллеристы, которые в результате интенсивных тренировок и изучения новейшего вооружения приобрели соответствующие навыки, позволяющие незамедлительно отреагировать на любую ситуацию. Товарищ Ким Чен Ын заявил, что внеплановые учения по нанесению внезапного артиллерийского удара по врагу прошли успешно.

Он выразил большое удовлетворение способностью к быстрому реагированию оборонительных частей на переднем и восточном участках фронта, находящихся в полной боеготовности, и дал программные указания по улучшению методов интенсивных операционных и боевых учений КНА.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что все народноармейцы должны глубоко в душе хранить железную истину – лишь могучая сила может обеспечить гарантию настоящего мира и безопасности. Чтобы отстоять политический суверенитет и экономическую самостоятельность от посягательства любых враждебных сил, чтобы защитить завоевания революции и безопасность народа, вооруженные силы КНДР должны вечно находиться в полной боеготовности. Необходимо ещё энергичнее вести борьбу за укрепление боеспособности.

За учениями наблюдали члены ЦК партии, в том числе товарищи Ким Пхён Хэ, О Су Ён, Ли Бён Чхор и Чжо Ён Вон.

 

Category: Русский | Views: 356 | Added by: redstartvkp | Tags: Kim Jong Un, North Korea, Korea, Frontline, DPRK