MENU

15:53
Ким Чен Ын избран Первым секретарем ТПК на Ⅳ конференции ТПК [11 апреля 101(2012)]

   Пхеньян, 11 апреля. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Deutsch]

 

На Ⅳ Конференции ТПК, проходившей в апреле 101 года чучхе (2012), уважаемый товарищ Ким Чен Ын был избран Первым секретарем ТПК.

В исторический период, когда происходят решающие перемены в процессе осуществления дела чучхейской, сонгунской революции, дела строительства могучего и процветающего социалистического государства, когда началось новое столетие Кимирсенской Кореи, состоялась Ⅳ Конференция ТПК, где по кимченировским заветам первым секретарем ТПК был избран Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын.

На ней было провозглашено, что в отражение единодушного стремления всех членов партии, военнослужащих Народной Армии, всего народа страны первым секретарем ТПК был избран уважаемый товарищ Ким Чен Ын, который, находясь вместе с Великим руководителем товарищем Ким Чен Иром на пути сонгунского руководства, уже пользуется безграничным уважением и доверием войск и народа, с преданностью осуществляет чучхейское революционное дело партии.

В этот исторический момент все участники Конференции, полные безграничного чувства волнения, восторга и глубокого почтения к лидеру, бурными возгласами «Ура!» воздали ему дань высочайшей чести и принесли самые горячие поздравления в его адрес.

Они были переисполнены революционного оптимизма и решимости под руководством Верховного Главнокомандующего Ким Чен Ына непременно построить на этой земле могучее и процветающее социалистическое государство.

Category: Русский | Views: 89 | Added by: redstartvkp | Tags: Kim Jong Un, socialism, Juche, DPRK, WPK, Korea