MENU

09:23
В провинции Канвон прошло собрание решимости

 

18 апреля на Хэанской площади города Вонсан прошел митинг жителей провинции Канвон, участники которого поклялись добиться великого подъема на всех фронтах строительства социализма, крепко придерживаясь чучхейского духа опоры на собственные силы как залога процветания.

В митинге приняли участие жители Вонсана, среди которых были руководящие работники органов партии, власти, организаций трудящихся, учреждений, промышленных предприятий, сельхозкооперативов, а также учащиеся и преподаватели вузов.

Кандидат в члены Политбюро ЦК ТПК и председатель Канвонского провинциального комитета ТПК Пак Чон Нам с почтением зачитал письмо в адрес Ким Чен Ына, после чего состоялись выступления участников митинга.

Выступавшие подчеркнули, что дух опоры на собственные силы является последовательной революционной позицией, требующей до конца развивать революцию своей страны, несмотря на всякие трудности. Этот дух является также традиционным духом борьбы Корейского народа, правота и мощь которого были доказаны в строительстве социализма.

Когда товарищ Ким Чен Ын посетил Вонсанскую электростанцию "Кунмин", в которой заключено патриотическое чаяние великого Ким Чен Ира о сильном государстве, он назвал жителей провинции Канвон непоколебимыми борцами, доказавшими практикой великую жизненную силу духа "Собственные крепкие силы – превыше всего", и созидателями духа провинции Канвон. Он поставил их в пример, чтобы вся страна перенимала этот дух. Это наивысшая честь и доверие. 

Провинция Канвон созидательница духа новой эпохи, должна отвечать на доверие и надежду партии значимыми успехами, энергично продвигаясь вперед в авангарде строительства экономической державы.

Выступающие предложили отправить трудящимся страны "Обращение о достижении грандиозного подъема на фронтах строительства социализма с духом опоры на собственные силы", что встретило одобрение со стороны участников митинга.

В обращении отмечено следующее:

"Наше великое шествие с духом опоры на собственные силы является священной борьбой за выполнение патриотического чаяния Ким Ир Сена и Ким Чен Ира о сильном государстве, за верное выполнение революционной линии Ким Чен Ына. Следует придерживаться духа опоры на собственные силы как залога процветания и добиться грандиозного подъема в строительстве социализма путем генерального наступления, путём всенародной борьбы не на жизнь, а насмерть.

Все мы должны стать сильными верой истинными патриотами, чучхейский дух которых слился воедино с плотью и кровью. Необходимо любой ценой свершить социалистический прорыв с опорой на науку и технику, гарантировать будущее повышением качества образования.

Призываем героический кимирсенско-кимченирский рабочий класс незыблемо придерживаться духа опоры на собственные силы и совершить скачок в строительстве сильной экономической державы!

Труженики сельского хозяйства должны верить в свою силу и научный аграрный метод и, сделав свои участки плодотворными, увеличивать число многоурожайных сельхозкооперативов, бригад, звеньев и крестьян. В первую очередь, следует, непрерывно совершая новаторство, выполнить план по сбору урожая текущего года.

А интеллигенты, крепко стоя на своей земле и объективно глядя на мир, должны работать над повышением идеологической грамотности корейцев, которые содействуют развитию социалистической Отчизны и построению могучего государства.

Во всенародном ударном трудовом походе юноши и девушки обязаны в полной мере демонстрировать мужественный дух корейской молодежи, а женщины Кореи должны демонстрировать свою стойкость и мудрость в плодотворной борьбе за приближение более светлого будущего социализма.

Исход великого шествия с духом опоры на собственные силы зависит от руководящих работников. Последние должны повышать способность к умственному труду и организационной работе, став универсальными специалистами.

Поскольку нам обещано лучезарное, вечное будущее нашей Республике, которую возглавляет председатель Ким Чен Ын, мы обязаны сделать опору на собственные силы вечной традицией чучхейской Кореи и передать потомкам эту традицию!"

 

Category: Русский | Views: 114 | Added by: redstartvkp | Tags: Meeting, Korea, North Korea, DPRK, Kangwon Province, Oath-taking Meeting