MENU

10:43
Высший руководитель КНДР руководил на месте строительством Пхеньянской объединенной больницы

 

[ Download from this server ] [YouTube]

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте строительством Пхеньянской объединенной больницы.

Его встретили на месте зампреды ЦК ТПК товарищи Пак Бон Чжу и Пак Тхэ Сон, премьер Кабинета Министров Ким Чэ Рён, а также работники постоянного объединенного стройштаба Пхеньянской объединенной больницы.

Уважаемый высший руководитель, осматривая стройучасток, сказал, что за прошедшее время была проделана большая работа. Он отметил, что строительство продвигалось чрезвычайно быстрыми темпами несмотря на тяжелые обстоятельства, и высоко оценил трудовые подвиги строителей.

Соответствующие работники постоянного объединенного стройштаба Пхеньянской объединенной больницы подробно осведомили товарища Ким Чен Ына о состоянии строительства в целом. Он сделал строгое замечание за серьезные недостатки, выявленные в хозяйственно-организаторской работе, связанной со строительством.

Уважаемый высший руководитель жестко раскритиковал постоянный объединенный стройштаб за то, что он до сих пор даже не составил бюджет должным образом строительства и без разбора ведет хозяйственно-организаторскую работу.

Товарищ Ким Чен Ын сказал:

Постоянный объединенный стройштаб в политическом плане сильно сошел с рельсов в работе по обеспечению оборудованием и материалами, проводя её вразрез с намерением партии, выступившей с инициативой оперативного строительства объединенной больницы ради нашего народа. Напротив, он возлагает на народ бремя, всячески запрашивая «оказание помощи» разного рода.

Уважаемый высший руководитель отметил, что постоянный объединенный стройштаб не обдумывает пути к решению всех проблем с точки зрения политики партии и подверг его руководство резкой критике. Он заявил, что если руководство стройштаба если оставит нынешнее положение дел без реакции, то высокий замысел и намерение партии, выступившей с инициативой проведения славной и плодотворной борьбы за строительство народной больницы, могут исказиться, нанести урон славному имиджу партии.

Товарищ Ким Чен Ын дал указание соответствующим отделам ЦК партии всесторонне ознакомиться с положением работы постоянного объединенного стройштаба Пхеньянской объединенной больницы, после чего заменить и строго наказать всех виновных работников.

Высший руководитель подчеркнул:

Хотя благодаря патриотическому энтузиазму и самоотверженной борьбе строителей Пхеньянской объединенной больницы и всего рабочего класса строительство Пхеньянской объединенной больницы динамично продвигается вперёд, у нас остается ещё уйма дел. Постоянный объединенный стройштаб должен идти в ногу с ЦК партии и налаживать конкретную организаторскую работу для выполнения решений 14-го расширенного заседания Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва.

 

Category: Русский | Views: 76 | Added by: redstartvkp | Tags: Pyongyang General Hospital, Korea, Pyongyang, DPRK, Kim Jong Un