MENU

18:03
В разных странах почтили память товарища КИМ ЧЕН ИРА

   29 декабря. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语]

 

По случаю 12-й годовщины со дня кончины великого руководителя товарища Ким Чен Ира активисты исполнительных комитетов Международной Группы солидарности с КНДР (МГС КНДР) в России, Белоруссии и Европейском Союзе провели памятные мероприятия.

 

 

Председатель Комитета руководителей МГС КНДР, руководитель нашей организации товарищ Александр Мостов направил телеграмму соболезнования председателю Государственных дел КНДР уважаемому товарищу Ким Чен Ыну.

06 декабря 112 г. чучхе (2023)

 

Генеральному секретарю ТПК

Председателю государственных дел КНДР

Верховному Главнокомандующему ВС КНДР

Уважаемому товарищу Ким Чен Ыну

 

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын!

От имени Международной Группы солидарности с КНДР (МГС КНДР) и себя лично, выражаю Вам глубочайшие соболезнования в связи с 12-й годовщиной со дня кончины великого руководителя товарища Ким Чен Ира.

Комитет руководителей МГС КНДР, а также все наши региональные и местные организации, в настоящий момент проводят траурные мероприятия в преддверии скорбного дня. Память о великом товарище Ким Чен Ире – выдающемся патриоте-интернационалисте, который защитил корейскую нацию и священный социалистический строй в период наиболее тяжких испытаний, – во веки веков будет передаваться активистами нашей организации из поколения в поколение.

 

Председатель Комитета руководителей МГС КНДР

Александр Андреевич Мостов

 

 

30 ноября Клуб дружбы с КНДР при нашей организации в Университете Мировых Цивилизаций (УМЦ) провёл траурное собрание и круглый стол «Наследие руководителя КНДР Ким Чен Ира в памяти русского и корейского народов». В мероприятии приняли участие руководящие работники МГС КНДР, преподаватели и студенты УМЦ.

 

 

С большой лекцией выступил заведующий отделом Кореи и Монголии Института востоковедения РАН, зампред Российского общества дружбы и культурного сотрудничества с КНДР в составе нашей организации товарищ Александр Воронцов. Он подробно рассказал о жизненном пути великого товарища Ким Чен Ира, о его вкладе в государственное строительство и решение вопроса преемственности.

 

 

2 декабря руководящие работники европейского исполкома посетили посольство КНДР в Берлине, чтобы почтить память великого руководителя товарища Ким Чен Ира.

Начальник европейского исполкома товарищ Йоханнес Витмунд вручил сотруднику текст заявления председателя Мостова, восхваляющее последние разработки в области космических технологий. Другой активист выступил с речью в память о великом руководителе товарище Ким Чен Ире. Затем сотрудник посольства был проинформирован о последней деятельности МГС КНДР.

 

 

14 декабря в Москве прошло поминальное собрание правительства, политических партий и организаций России.

Руководитель нашей организации товарищ Александр Мостов принял участие в собрании. Его сопровождали соответствующие работники научного комитета, а также активисты Группы солидарности из России и Венгрии.

Зампред Российского общества дружбы и культурного сотрудничества с КНДР в составе нашей организации товарищ Александр Воронцов выступил с поминальной речью.

 

 

16 декабря 2023 года прошло памятное собрание белорусского исполкома по случаю 12-й годовщины со дня безвременного ухода из жизни великого руководителя товарища Ким Чен Ира.

Открыл собрание 1-й секретарь белорусского исполкома товарищ Игнат Коробань с памятным докладом, в котором отметил выдающююся роль великого руководителя товарища Ким Чен Ира в деле воспитания и становления народа Кореи как в политическом отношении, так и социалистическом.

 

 

17 декабря активисты Клуба российско-корейской дружбы во главе с председателем Клуба в Дипломатической Академии МИД РФ и советником Комитета руководителей МГС КНДР товарищем Ким Ен Зу посетили Посольство КНДР.

 

 

Студентам также были представлены памятные подарки — книги с биографией великого вождя товарища Ким Ир Сена, великого руководителя товарища Ким Чен Ира и уважаемого товарища Ким Чен Ына с описанием идей чучхе.

 

 

16 и 17 декабря центральные государственные СМИ КНДР сообщили о том, что Международная Группа солидарности с КНДР (МГС КНДР) направила корзину цветов на возвышенность Мансудэ.

Category: Русский | Views: 1315 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG
Total comments: 0
avatar