MENU

05:05
Поддержим борьбу корейского народа с эпидемией!

   8 июня. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

Согласно решениям Комитета руководителей МГС КНДР от 22 мая, все исполкомы нашей организации были мобилизованы на поиск научных и аналитических материалов, которые могут помочь корейскому народу в борьбе с эпидемией.

На сегодняшний день все научно-аналитические материалы направлены работникам противоэпидемического фронта в Пхеньяне. Наибольшую эффективность в сборе данных продемонстрировали исполнительные комитеты в Китае и Германии.

 

-- Прошло собрание Комитета руководителей МГС КНДР --

В собрании ЦК нашей организации 22 мая приняли участие члены и кандидаты в члены Комитета руководителей МГС КНДР, в том числе председатель Комитета руководителей и начальник российского исполкома Александр Мостов, зампред Комитета руководителей и начальник китайского исполкома Ли Цзичжэн, идеологический руководитель германского исполкома Тим Тренделькамп, подполковник Шин Андрей и начальник германского исполкома Йоханес Виттмунд.

Руководитель нашей организации товарищ Александр Мостов председательствовал на собрании.

В качестве представителя ЛКСМ на встрече присутствовал член Московского горкома ЛКСМ РФ, начальник отдела по взаимодействию с организациями Иван Комендантов. В связи с тем, что Клим Бельский отсутствовал без уважительной причины, задачи перед Белорусским исполнительным комитетом были поставлены без обсуждения.

Собрание прошло в формате пленарного заседания по следующей повестке дня:

  1. Мобилизация всех исполкомов на поиск научных и аналитических материалов по COVID-19.
  2. Ситуация во временном исполноительном комитете на Украине.
  3. Необходимость преодоления левацкого уклона в организационной работе.
  4. Развитие сотрудничества с ассоциацией этнических корейцев «Бомминрён», КФА, политическими партиями и общественными организациями.

Перед началом собрания, товарищ Мостов объявил благодарность товарищу Ли Цзичжэну за особый финансовый вклад в развитие организации.

Выступая по первому вопросу повестки дня, руководитель нашей организации проинформировал собравшихся о положении дел в КНДР в связи с началом эпидемии. Он с восхищением говорил о самоотверженной работе уважаемого товарища Ким Чен Ына, который, несмотря на угрозу заражения, лично инспектировал аптеки в Пхеньяне.

Товарищ Мостов особо отметил вклад китайского исполкома, который без прямого указания первым провел экстренное совещание в день объявления о вспышке эпидемии и выразил готовность оказать гуманитарную помощь. В свою очередь товарищ Комендантов заявил о готовности оказать гуманитарную помощь от ЛКСМ РФ.

Затем руководитель Группы обратил внимание присутствующих на позицию временного исполкома в Украине по второму вопросу повестки дня. Он сказал, что, несмотря на различные успехи, такие как освобождение членов семьи одного из наших активистов, мы должны сохранять хладнокровие и действовать соразмерно ситуации.

По третьему вопросу повестки дня выступили главы исполкомов, приняты соответствующие решения. Товарищ Мостов представил доклад о состоянии белорусского исполнительного комитета.

По последнему вопросу повестки дня выступили товарищи Тим Тренделькамп и Иван Коментантов, а также подполковник Шин Андрей.

Category: Русский | Views: 131 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG, Friends of Korea
Total comments: 0
avatar