MENU

12:03
МГС КНДР отметила День основания ТПК

   21 октября. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

С 25 сентября по 19 октября Международная Группа солидарности с КНДР (МГС КНДР) провела различные мероприятия по случаю Дня основания Трудовой партии Кореи (ТПК).

 

 

25 сентября состоялось заседание Комитета руководителей МГС КНДР, в ходе которого были приняты важные организационные решения и утверждён порядок празднования дня основания ТПК.

В связи с тем, что руководитель нашей организации товарищ Александр Мостов принимает участие в Специальной военной операции на Украине в качестве военного корреспондента, приняты следующие организационные решения:

  1. Назначить заместителя председателя Ли Цзичжэна временным председателем.
  2. Назначить Ли Цзичжэна начальником Китайского подготовительного комитета; назначить Йоханнеса Витмунда начальником Германского подготовительного комитета; восстановить членство Георгия Абзианидзе в Группе солидарности и назначить его главой Российского подготовительного комитета.
  3. Передать Исполнительный комитет Российской Группы солидарности с КНДР (Российская ГС КНДР) в прямое подчинение.

Руководитель нашей Группы возложил цветы к произведению искусства c изображением великого вождя и великого Полководца, мысленно обращаясь за благословлением на участие в борьбе с американским империализмом.

 

 

1 октября 111 г. чучхе (2022) состоялось первое заседание Германского исполнительного комитета МГС КНДР.

Встреча началась с приездом официального представителя посольства КНДР в Берлине.

После краткого приветственного слова главы исполнительного комитета Германии Иоганнеса Виттмунда прозвучали национальный гимн КНДР, национальный гимн Германии, а также гимн Трудовой партии Кореи. Затем последовал раунд представлений каждого активиста и гостя.

Представитель посольства выступил с речью о последних событиях в его родной стране в контексте 77-й годовщины Трудовой партии, которая также послужила поводом для встречи. За речью, которая дала активистам необычайное представление о взглядах корейского народа, последовала дискуссия, в ходе которой можно было задать вопросы.

Активисты воспользовались шансом, чтобы с энтузиазмом утолить свою жажду знаний о геополитическом положении КНДР и соседних с ней государств.

Затем председатель А. Мостов обратился к членам Исполнительного комитета в Германии и выразил большое удовлетворение прогрессом местного исполкома. Он также дал возможность ответить на вопросы активистов после своего выступления.

Наконец, активисты выступили с собственными речами о КНДР. Последним выступлением завершилось заседание исполкома, активисты и гости попрощались друг с другом.

 

 

В период с 1 по 15 октября исполком Китайской ГС КНДР разместил на своей странице ряд материалов, прославляющих Трудовую партию Кореи и уважаемого Генерального секретаря Ким Чен Ына.

 

 

19 октября А. Мостов прибыл в Москву на встречу с ведущими корееведами Российской академии наук (РАН).

Входе встречи руководитель нашей организации разъяснил политику Трудовой партии Кореи по ряду вопросов. В частности, конкретно обсуждался вопрос перспектив развития российско-корейских отношений на фоне активизации попыток изолировать РФ со стороны США и «коллективного Запада».

Заметка по итогам встречи будет опубликована отдельной новостью.

 

Category: Русский | Views: 54 | Added by: redstartvkp | Tags: WPK, DPRK ISG
Total comments: 0
avatar