MENU

14:00
Общество корейско-российской дружбы направило благодарственное письмо товарищу Александру Мостову

 

3 декабря 109 г. чучхе (2020) ответственный секретарь общества корейско-российской дружбы Хан Чжон Чхор направил благодарственное письмо председателю Комитета руководителей и Подготовительного комитета по случаю важных дат МГС КНДР Александру Мостову.

Ниже следует полный текст, отредактированный для публикации.

 

Дорогой Александр Андреевич, добрый день!

Давно не связывались с вами.

Надеюсь, что вы и все сотрудники вашей группы здоровы.

Как будто вчера было время, когда мы с вами встречались и обсуждали вопросы о работе вашей Группы в ноябре прошлого года, когда я был в командировке в Москве, но уже прошел полный год.

Также прошли дни и месяцы, уже идет к концу этот год, когда весь мир боролся против  коронавируса, ужасно охватывающего мир, принося человечеству неимоверные страдания и бедствия.

Я искренне благодарю вас за ваше активное руководство работой вашей Группы для укрепления уз дружбы между народами наших двух стран, несмотря на столь трудные условия из-за кризиса пандемии.

Нам хорошо известно, что по случаю Дня Звезды (16 февраля), Дня Солнца (15 апреля) и 56-й годовщины со дня начала работы Великого руководителя товарища Ким Чен Ира в аппарате ЦК ТПК вы организовывали подготовительные комитеты по случаю праздников, и по случаю Дня Солнца вы присылали в адрес Уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына поздравительную телеграмму и с искренностью проводили мероприятия, в том числе интернет-семинар о заслугах великих людей и т.п..

Также в июне месяце вы опубликовали заявления, осуждающие запуски антиреспубликанских листовок погаными "перебежчиками из Севера" и преступление южнокорейских властей, которые попустительствовали и подстрекали бесчинство этого сброда.

В особенности хочу отметить, что благодаря вашим активным усилиям 5-го февраля ваша Группа расширилась как Международная Группа солидарности, имеющая своих представителей не только в России, но и в ряде странах (Китай, Украина, Германия).

Также вы поместили на сайте своей группы многие статьи о революционной деятельности Уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына и о реальности нашей страны.

Нам приятно было слышать о том, что недавно ваша Группа организовала "Комитет памяти о Великом руководителе товарище Ким Чен Ире" и планирует проводить разновидные мероприятия, в том числе семинар о его великих заслугах.

Вся эта деятельность вашей Группы в поддержку справедливого дела нашего народа, активно проведенная в этом году  несмотря на все трудные условия, придаёт нам большую силу. В связи с этим, мы еще раз выражаем вам глубокую признательность за всё это.

Желаем вам хорошего здоровья в дальнейшем.

Как вам хорошо известно, сейчас ни как не показывается смягчение кризиса от пандемии, а наоборот всё более резко усиливается его опасность, так что убедительно прошу вас обратить  максимальное внимание на здоровье и тогда мы сможем ещё раз встретимся здоровыми в дальнейшем.

 

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Ответственный секретарь общества корейско-российской дружбы

Хан Чжон Чхор

Category: Русский | Views: 52 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG, Korea, RUSSIA, DPRK, Friends of Korea, DPRK-Russia relations
Total comments: 0
avatar