MENU

02:52
Заявление Китайской ГС КНДР в связи с «выборами» на Тайване

   9 февраля, Пекин. /Информбюро МГС КНДР/   

 

[English] [Русский] [中国语]

 

15 января 2024 г. Китайский исполнительный комитет Международной Группы солидарности с КНДР (МГС КНДР) следующее заявление относительно результатов выборов лидера на китайском Тайване:

Китайский исполнительный комитет МГС КНДР не признаёт недавно объявленные результаты «выборов» президента на китайском Тайване. Мы считаем, что этот полный политический фарс ещё раз показывает, что ДПП не может представлять реальное основное общественное мнение на острове.

Тайвань – это часть территории Китая. Эти так называемые «выборы» не могут изменить основную модель и направление развития отношений между двумя сторонами пролива, остановить стремление соотечественников к сближению и общую тенденцию, согласно которой Родина в конце концов неизбежно воссоединятся!

Учитывая текущую ситуацию в отношениях между двумя сторонами пролива, мы глубоко осознаем, что делу противодействия «независимости» и делу содействия воссоединению ещё предстоит пройти долгий путь. МГС КНДР всегда твёрдо поддерживало «Консенсус 1992 года», воплощающий принцип единого Китая, и решительно выступало против всех попыток отделения Тайваня от КНР под предлогом «независимости» или «самостоятельности».

Любой, кто ясно видел тенденцию развития сегодняшнего мира, понимает, что реализация воссоединения Китая является стремлением народа и общей тенденцией. Мир в целом признает, что существует только один Китай и что правительство Китайской Народной Республики является единственным законным правительством, которое представляет волю всего китайского народа. Будущее развития Тайваня заключается в национальном воссоединении, а благополучие тайваньских соотечественников – в мирном воссоединении обеих сторон Тайваньского пролива. Это основная причина, по которой люди по обе стороны Тайваньского пролива должны стоять твердо и стоять вместе ради великого возрождения китайской нации!

Наша китайская нация является одной из величайших наций в мире с великолепной культурой и долгой историей. Наш выдающийся вклад в мировую цивилизацию и развитие человечества общепризнан. Тайвань был неотъемлемой частью Китая с древних времен. Китайская нация обладает сильной жизненной силой и сплоченностью. Хотя в истории было много иностранных вторжений и внутренних споров, наша нация никогда долгое время не была разделена. Отделение Тайваня от родины, продолжавшееся более 70 лет, является рукотворным, исторической трагедией и противоречит фундаментальным интересам и чаяниям нашей нации. Так продолжаться не должно!

Китайский исполнительный комитет МГС КНДР твердо верит, что каждый китаец, каждая китайская организация и социальная группа несет неизбежную ответственность за выживание, развитие и процветание китайской нации. Перед всеми нами стоит воссоединение Родины – важнейшая задача, связанная с будущим всей нации, избежать которой никто не может и не должен. Воссоединение Родины – священная миссия, возложенная историей на наше поколение.

Время движется, ситуация развивается. Все члены Китайского исполнительного комитета МГС КНДР всегда готовы активно объединиться со всеми потомками Яна и Хуана в стране и за рубежом, чтобы внести должный вклад в ускорение великого процесса. дело воссоединения Родины!

 

Международная Группа солидарности с КНДР

Китайский исполнительный комитет

15 января 2024 г.

Category: Российское общество дружбы и культурного сотрудничества с КНДР | Views: 150 | Added by: redstartvkp | Tags: China, DPRK ISG
Total comments: 0
avatar